Как вернуть прежние отношения с женой? | SEclub.org
Как вернуть прежние отношения с женой?
Все новые
Всего сообщений: 50
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 08:53
LesNikc253, ну тут при одном твоём желании ничего не сделаешь. ЗНАЧИТ как в песне: А ты её прости Прости и отпусти... дальше сам знаешь...
*
marussia
9 июл 2009 в 09:33
LesNikc253, то что она твоя жена,это ещё не значит что она должна сидеть взаперти.что такого в том что она ходит гулять с подругами?наверно ты ей много чего запрещаешь,раз она тебе ничё не рассказывает.ты её на цепь ещё посади.
*
Haтa ли
9 июл 2009 в 10:31
LesNikc253, рамки стругать ненадо было ей. Ты запрещаешь, а она тебе назло. Да еще и подружки не замужем. Это все со временем сложилось в единую цепочку. И кризис 5 лет. Либо вы поймете, перетерпите и останитесь вместе либо разведетесь. Я развелась.
*
accent
9 июл 2009 в 10:53
Haтa ли, врятли он ей штото запрещал, наоборот она все это делала втихоря, а потом когда узнавалось, канешна же был разговор. Просто она такой человек по характеру, не любит однообразие, ей нужно штото новое. Вобщем все както запутано, я думаю причина в ней самой, в ее отношении к жизни. Пока она не повзрослеет все так и будет
*
Haтa ли
9 июл 2009 в 11:01
accent, так он же сам писал что запрещал. 5 лет прожили, что значит не повзрослела?
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 11:04
accent, seclub.org/forum/goto/8295047/ - я в чем-то с тобой согласна. Очень многие забывают про свои половинки и вовсе с ней не советуются, а сообщают о половине своих решений де-факто, а то и после... Например, идут гулять и либо сообщают прямо перед тем, как куда-то направиться, даже не выслушав точку зрения своей половинки, либо вообще сообщают после гулянки...
*
accent
9 июл 2009 в 11:06
Haтa ли, запрещал когда узнал! А не сначала запрещал, а она назло. Просто Близнецы скверный знак, двойственность характера. Ей и с ним сейчас может не оч. хорошо, но и без него плохо. Им нужно штото менять, и причем кардинально(например ребенок) или еще штонибудь но это уже сложней думаю
*
Haтa ли
9 июл 2009 в 11:09
accent, да разводиться нафиг надо, пока молодые и детей не завели. Иначе испортят жизнь друг другу и будущим детям. Некоторые пытаются сохранять, но сохранить можно, если любовь есть. А она его уже не любит.
*
accent
9 июл 2009 в 11:15
nimmfaaa, да сначала когда отношения тока начались тогда канеша все замечательно, но со временем както все однообразно становится, вот она и стала втихоря то на работе пофлиртует, то в аське с кемто болтает из парней, то вобще с падружками вечером в загул. Я его понимаю, канеша это уже и не отношения вовсе когда такое! Как на душе неприятно у него. Но! Они оба в этом виноваты, нужно сделать так штб им вместе было весело, приятно, заманчиво, интересно. Тогда появится новый виток, и все наладиццо
*
accent
9 июл 2009 в 11:25
Haтa ли, я думаю они сами должны решить надо им развод или не надо. Щас время пусть какоето пройдет, а потом сядут поговорят и к чему придут это уже никто не знает. То што она не любит, тоже не факт ,хотя судя по поступкам да, но может все это она делала на зло. Совет им один- это перемены! Любые
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 11:27
accent, да понимаю я, нужно им срочно что-то менять. должен какой-то взрыв в отношениях быть или всё пропало. ДА и ребенок не всегда объединяет да связывает браки, увы... как бы это не печально звучало... тут ты прав им нужно двоим захотеть, сесть вместе да решить чего делать дальше...то...
*
svalker@
9 июл 2009 в 14:55
Я прошел через все это,мы с женой даже развелись,но теперь опять вместе...Причина разрыва отношений была в измене. Хотя и сейчас этим балуюсь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024