Школьная форма. Нужна или нет? Раньше она была, потом ее отменили. Но она снова появляется там и сям. Ваше мнение о ее необходимости, что она для вас значит?
MEDBEDb,Саша однозначно нужна.Особенно когда ребенок(родители)во многом себе отказывают.Это сильно влияет на психику детей.Когда они нд могут себе позволить такие-же вещи.
MEDBEDb, мне кажется, пользы от нее больше, чем вреда. Она дисциплинирует, и не дает детям выделятся по принципу "кто круче одевается." Что заставляет их выделятся учебой и т.д.
Я против школьной формы. Как поддержание стадного инстинкта и убийство индивидуальности. Но также не надо приходить в школу в мини-мини-мини-юбках и в кофточках с сиськами наружу у девушек...
Я считаю, что не нужна! Особенно в младших классах-это дикость... У ребенка в этом возрасте складывается личность и индивидуальный образ! А форма это пережиток прошлого, где все было как у всех... Да и вообще, какая разница как одет человек?
!rina4ka, извини, а тебе не кажется, что для выражения индивидуальности есть множество других, более эффективных способов. А отсутствие формы только способствует развитию комплексов у тех детей, чьи родители не могут себе позволить покупать дорогую одежду своему чаду.
Хотя у нас в одной школе сотрудничают с Глорией Джинс. Школьная форма там в виде джинсов, юбок и всевозможных маек, что у старших, что у младших. Это еще куда ни шло...
ts 6 авг 2006 в 19:56
Раньше она была, потом ее отменили. Но она снова появляется там и сям. Ваше мнение о ее необходимости, что она для вас значит?