Она только имиджу мешает! Хотя я и нашел как внешне выделиться из толпы (у нас деловой стиль одежды) - одел темные очки и BlueTooth барнитуру, получился клон агента Смита :)
Она только имиджу мешает! Хотя я и нашел как внешне выделиться из толпы (у нас деловой стиль одежды) - одел темные очки и BlueTooth барнитуру, получился клон агента Смита
У пар в школе форма была обязательна,но все слали форму вместе с директором куда подальше а так форма была обязательна для лицейских классов,но мы опять же слали форму с директором. Были конечно отморозки которые ежедневно в пиджаке приходили брючки там и Т.д. Я брюки с рубашкой несколько раз одевал и-то когда уже выхода не было Т.е. Приходилось на бублику выходить хотя девушки говорят,что им мальчики в оф. стиле одежды нравятся 8-)
Я против этой формы, она совершенно не нужна, я 2 года назад закончил школу, причем очень престижную гимназию, куда так просто не попадешь(можно только по блату или за огромные ши-ши), так у нас ученики, процентов 90 одевались в очень дорогую одежду, а оставшиеся были из достаточно бедных семей, так никто не когда не подкалывал, все одевались как хотели, и все было нормально, какая разница купил ли я джинсы за 900" от DKNY или за 400 рублей на рынке у ближайшего метро?
1 мар 2007 в 11:35