Школьная форма. Нужна или нет? | SEclub.org
Школьная форма. Нужна или нет?
Все новые
Она только имиджу мешает! Хотя я и нашел как внешне выделиться из толпы (у нас деловой стиль одежды) - одел темные очки и BlueTooth барнитуру, получился клон агента Смита :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 301
*
Daria
1 мар 2007 в 11:35
Elves, это расслоение будет всё равно из-за разницы интересов :neznaet:
*
KommiX
1 мар 2007 в 12:10
Форма, конечно нужна, но не та, что была раньше. В советское время. Нужна более размеренная одежда, не джинсы там, а что-нибудь другое. более простое.
*
M@dC@t
1 мар 2007 в 16:58
Мне кажется нужна в т.ч. и для преподавателей, только за счет школы и всем одинаковую
*
Narciska
1 мар 2007 в 18:29
Она только имиджу мешает! Хотя я и нашел как внешне выделиться из толпы (у нас деловой стиль одежды) - одел темные очки и BlueTooth барнитуру, получился клон агента Смита :)
*
M@dC@t
1 мар 2007 в 20:35
Narciska, понты голимые
*
Грустная
1 мар 2007 в 20:37
нннеееттт
*
seem7
1 мар 2007 в 20:48
Была у меня школьная форма! Ностальгия, блин... :plak:
*
Oззиk
5 мар 2007 в 10:02
Нет. Мне ещё рано. :malyw:
*
iPUNK
5 мар 2007 в 13:59
У пар в школе форма была обязательна,но все слали форму вместе с директором куда подальше ))) а так форма была обязательна для лицейских классов,но мы опять же слали форму с директором. Были конечно отморозки которые ежедневно в пиджаке приходили брючки там и Т.д. Я брюки с рубашкой несколько раз одевал и-то когда уже выхода не было Т.е. Приходилось на бублику выходить :-] хотя девушки говорят,что им мальчики в оф. стиле одежды нравятся 8-)
5 мар 2007 в 14:00 / iPUNK (1)
*
HAAN
5 мар 2007 в 14:44
Смотрел фильм о японских школярах...Теперь думаю что форма нужна,хотя бы для девушек
*
iPUNK
5 мар 2007 в 15:23
H@N, почему? :glaza:
*
slon666
5 мар 2007 в 15:54
Я против этой формы, она совершенно не нужна, я 2 года назад закончил школу, причем очень престижную гимназию, куда так просто не попадешь(можно только по блату или за огромные ши-ши), так у нас ученики, процентов 90 одевались в очень дорогую одежду, а оставшиеся были из достаточно бедных семей, так никто не когда не подкалывал, все одевались как хотели, и все было нормально, какая разница купил ли я джинсы за 900" от DKNY или за 400 рублей на рынке у ближайшего метро?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025