Если за эту неделю не будет выявлено ошибок в таблице, то в воскресенье, согласно последнему тиражу лотереи будут сформированы группы, начнем второй этап соревнований.
Fancy, мой косяк,не спорю,но тем не менее я угадал наибольшее кол-во исходов в последнее в последнем утре и это также могло служить критерием,привык,что в большинстве турниров до субботы ставки принимают,тем не менее в регламенте четко сказано,что дополнительный тур на отборочном этапе при равенстве очков,успеем провести,позднее закончим
Если за эту неделю не будет выявлено ошибок в таблице, то в воскресенье, согласно последнему тиражу лотереи будут сформированы группы, начнем второй этап соревнований.
AC91, Я конечно понимаю, что привычка - вторая натура. Но было написано в теме ровно за трое суток - во вторник, что ставки до пятницы. Поэтому здесь не должно быть оправданий. Теперь о дополнительном туре: эту идею я ни с одним человеком не обсуждал, просто на тот момент полагал такую меру вполне допустимой. Теперь я считаю иначе. Причины - ниже изложены. Надеюсь теперь всё понятно. Не хотелось бы каждый день обсуждать одно и тоже.
RiDDLeMaN, Мне ясна твоя точка зрения и я, будь все участники в равных условиях, ни минуты не раздумывая поступил бы так, как ты предлагаешь. Но есть одно маленькое "но" - это моё предупреждение о том что тур начнется в пятницу. Т.е. Уважаемый АС91 оказался в неравных условиях с остальными никак не из-за меня. Точка. И ещё хотелось бы сказать насчет того регламента, к которому вы (ув. RiDDLeMaN) привязались: над его созданием работал исключительно я, а не вы. А теперь я передумал. И даже не так важно из-за чего это произошло (хотя указано было), так как не вы тратите своё время (и, кстати, деньги) на турнир, а я. Вот теперь всё. Спасибо за понимание.
Fancy, в регламенте у тебя прописано,что в случае равенства,будет допраунд.Турнир начался с такими правилами,а если уже походу ты передумал,то это надо на обсуждение выносить и чтоб народ одобрил,а этого не было,так что будь добр,раз уж ведешь,то следуй своему же регламенту
8 окт 2012 в 15:07