Virtual_girl, ForexPlayer, кoгдa вы зaкoнчили c нeдoлгoй тpaпeзoй, к вaм пoдoшeл тoт жe мyжчинa, чтo и пpинocил вaм eдy и cпpocил o oтдыxe: кaкoй вaм нoмep пo кaчecтвy oбcлyживaния, нa дoлгo и cкoлькo вaм кoмнaт (мoжeт вы paздeльнo cпaть бyдитe, чтo бoлee чeм вepoятнo ) Пoкa вы eли, в зaлe нe былo никoгo, видимo вce yжe cпaли, нo в тoт мoмeнт, кoгдa вы выяcнили пpoблeмy c кoмнaтaми для oтдыxa, в пocтoялый двop вoшли тpoe: двa пapня и дeвyшкa. Oни пoдoшли к ближaйшeмy cтoликy и ceв пoзвaли xoзяинa. XOД CBOБOДыЙ
KoSha Craft, Люк с упоением жевал мясо теленка, думая о том как он давно не ел нормальной пищи - лет десять. Парень взглянул на Гвен - да, какой же прекрасной она казалась ему в этот момент. Надо придумать способ переночевать с ней в одной комнате, призадумался он, как вдруг его мозг осенило. "Гвен, я думаю нам стоит взять один номер на двоих. Вполне возможно, что здесь есть подданные твоего брата, и если они узнают тебя, то попытаются ночью выкрасть. Я думаю вон те трое и есть его слуги" - подозрительно покосился он на соседний столик, за которым сидела только что вошедшая троица.
""Угу!"" - я покосился на Стеллу. (Далее задумчиво, вполголоса) ""А что если... Впрочем... Да и потом... Она ж и бутылкой может..."" - приняв неутешительное, тяжелое и горестное для себя решение, я протянул ключ от одноместного номера нашей девушке. ""Ну, спокойной ночи, Стелла, ты одна, а мы вдвоем с Риком (Со вздохом, опустивши голову). Еду нам, так понимаю, доставят"". Вот так-то, есть хочется ужасно, пить еще сильнее, а уж спать... Мы разошлись по комнатам.
Еда оказалась довольно приятной на вкус и, наконец насытившись девушка подняла глаза на Люка. - Не очень то они похожи на слуг брата, хотя все может быть. Ты знаешь, пожалуй стоит взять одну комнату, мало ли что. Но кровати будут разные – ответила девушка, делая определенное ударение на последнее слово.
Переварив полученную информацию, я молча кивнул, давая девушке возможность окончательно прийти в себя. "На всё воля Всевышнего, - опустив глаза, ответил я юноше. - Чем я могу помочь вам?"
Священное благословение словно прилив,накрыл меня с головой,а после наполнил каждую частицу,каждую клетку моего естества.Этим внеземным спокойствием я хотел поделиться с ближним.Сконцентрировав все что дал мне мой отец,я выплеснул это на тех кто был рядом.Яркая вспышка поглотила меня,оставив сияющую ауру.А потом,взорвавшись в тысячу огоньков,волна благословения прокатилась по зданию
ts 9 ноя 2009 в 21:29
Дo тeбя дoнecлocь чyть бoльшe пoлoвины cкaзaннoгo юнoшeй твoeмy "знaкoмoмy" aнгeлy.
Kpaeм зpeния ты зaмeтил, чтo cвящeнник нe cмoтpя нa пpoиcxoдящий бapдaк, cтoит нa кoлeняx и вoзнocит мoлитвы кaкoмy тo eгo личнoмy зacтyпникy.