Архив. FRPG "Age of Merlin" | SEclub.org
Архив. FRPG "Age of Merlin"
Все новые
Всего сообщений: 236
*
ForexPlayer
10 июл 2009 в 02:15
:strela: "раз уж она нужна им живым..." а сам схватил Гвeн за волосы, и приставил нож к её горлу. Надеясь, что блеф удастся, парень прокричал: "Стоять, ни с места! двинетесь, убью её! А теперь говорите, кто вы и что вам надо от неё? И прикажи своим людям убраться из моей бeрлоги!" План, конечно, дeбильный, но это единственное, что пришло в голову Люка. Наверное от чар Гвeн он слегка отупел)))
*
Anrui
10 июл 2009 в 12:08
...И Хотя неизведанно откуда появившееся теплое чувство успокоило старика,его все еще продолжала бить мелкая дрожь. "Т-т-т-том",проговорил он своим новым ртом. Да,та обычная сиплость,и хрипота куда то ушли,и голос был чужим,давно забытым... Он даже не стал удивляться, его внимание было полностью захвачено молодым человеком. В нем чувствовалось та неземная красота (и далеко не неожиданное его появление было тому причиной), которой не сможет достичь даже самый могущественный маг. "Ккто ты?",с трудом произнеся эти слова, я облизал неожиданно пересохшие губы.
*
Koт Шaшлыk
10 июл 2009 в 13:02
"Хорошо, Стелла, не беспокойся, не будем" - с этими словами я устремился вслед за бегущим где-то далеко впереди Риком. ...Ворвались мы в таверну почти вместе, но он чуть раньше. "Быстро бегаешь!" - пытаясь восстановить сбившееся дыхание, усмехнулся я. В горле было сухо, как в пустыне. Подойдя к хозяину корчмы, я заказал бутылочку вина, и, посмотрев на Рика, сурово произнес - "Больше выпивки не заказывать, еще вечером деньги забирать, пьяный ты мне там ненужен" - и разлил вино по дешевым бокалам
*
virtualgirl
10 июл 2009 в 14:50
- что ты делаешь!? – прошипела Гвен – сконцентрируйся, неужели так сложно опутать их корнями деревьев или применить любую другую магию!? Доверься мне, нужно что-то делать, иначе тебя ждет гибель, а меня заточение.
*
ForexPlayer
10 июл 2009 в 15:01
Ситуация нe меняется, Люк все в той же позе и ведет мысленный диалог. "Это блеф, если они нe купятся, придется обeзврeдить их. Нe бойся, это моя территория и здесь у меня куча козырей в рукаве" - уверенно мысленно ответил ей друид и тут же отдал корням приказ на языке деревьев опутать незванных гостей, если они нападут. Люк все так же прижимал нож к горлу девушки и ждал их ответа.
*
virtualgirl
10 июл 2009 в 15:06
- надеюсь оно сработает! – произнесла девушка – постарайся открыть проход, ты должен! – не смотря на улучшения в ситуации Гвен все же охватывал страх, быть пойманной совсем не хотелось.
*
Millie
10 июл 2009 в 17:00
"Я... Э-э... Меня зовут Мизраэль, - с интересом разглядывая собеседника, заметил, что он всё еще дрожит, - Тебе холодно? Вот, надень мой плащ." Быстро сняв с себя плащ, набросил его на плечи Тому, плотно затянув в поясе. "Ну вот! Так, должно быть, лучше, - выпрямившись, проводил взглядом плывущие корабли, - Давай-ка поскорее отправимся в этот городок (указал рукой по направлению движения кораблей), там ты сможешь вернуться к нормальной жизни." Медленно (как-бы приглашая Тома последовать за собой) зашагал в направлении населенного пункта.
*
Anrui
10 июл 2009 в 18:13
"Да,да конечно...",старик суетливо вскочил на ноги,и побежал за незнакомцем. Он семеня перебирал своими худыми истощенными ногами,и постоянно путался в полах длинного для него плаща. Догнав Мизраэля,я пошел рядом с ним,и все пытался заглянуть в его глаза. Страх куда то ушел,а вместо него пришло неясное чувство почитания. "Скажи мне мизраэль,что ты?"
*
KoSha Craft
ts 11 июл 2009 в 10:01
Millie, после того, как ты надел на Тома плащ, ему стало совсем тепло. Находясь рядом с тобой, он не чувствовал холода, но ледяной ветер сильно обдувал его со стороны моря. Весь его бывший страх перерос в любопытство и не было конца и края вопросам. Мирно беседуя, вы приближались к городу. Оставалось не более получаса ходьбы.
От одного своего друга - архангела Рафаила - ты знал, что теперь на земле можно все купить за деньги и теперь у тебя встал вопрос: какие деньги ходят в местном обороте, так как Тому была необходима одежда.
*
KoSha Craft
ts 11 июл 2009 в 10:01
Anrui, со стороны моря дул холодный ветер и плащ был совсем кстати. Твой собеседник абсолютно не чувствовал ни зимней стужи ни леденящего ветра. Вы шли около самой кромки воды где песок был более теплым. Ноги почти не чувствовали холода и вам ничто не мешало вести спокойную беседу. "Кто ты?" - был твой первый и самый естественный вопрос. "Я посланник Всевышнего Бога - Творца это мира, - его мелодичный голос не бил по ушам ни грубым тоном ни какой-нибудь лестью, а речь была на столько понятна, что на каждый вопрос ты получал исчерпывающий ответ, - Ему было угодно, чтобы я спустился на землю и напомнил людям о их смысле жизни - загладить грех праотца Адама и вернутся в обители небесные. Предупредить их о грозящем наказании за неповиновение Закону Божию". Беседуя, вы приближались к городским стенам. До города оставалось не более получаса ходьбы.
*
KoSha Craft
ts 11 июл 2009 в 10:02
Koт Шaшлыk, вернувшись в таверну и взяв вино ты с Риком сел за ближайший столик. Народу было совсем не много, время обеда уже давно кончилось. Выпив по пару стаканов вина вам стало совсем хорошо. Еще бы! В этот раз все прошло совершенно гладко и не придется делится с алчными стражниками. Прикончив бутылку, вы уже было хотели разойтись по комнатам чтобы отдохнуть, но неожиданно ты почувствовал тяжелый взгляд сверлящий тебе спину. Повернувшись, ты увидел хозяина этого взгляда. В углу за столиком сидел малопримерный мужчина, одет он был весьма и весьма не опрятно, его лицо скрывала грязная борода, сажа и шевелюра полуседых волос на голове. Незнакомец встал и подойдя впритык к тебе спросил: "Молодой человек, не желаешь ли получить большую сумму денег за одну легкую услугу? - его очень хитрые глазки изучающе бегали по тебе, - кажется ты умеешь хранить тайны?"
*
KoSha Craft
ts 11 июл 2009 в 10:04
ForexPlayer, обменявшись короткими фразами с девушкой ты понял, что это не самый лучший вариант построения отношений с гостями. Между тем стол, так любезно пнутый в сторону гостей, упал на ногу одного из нападавших. Им оказался уже пожилой мужчина с обнаженным мечом. Раздался диких вопль с проклятиями и "гость", пытаясь резким движением высвободить явно сломанную конечность, потерял равновесие и тяжело плюхнулся на спину при этом случайно зацепив кончиком меча грудь и горло второго нападающего. Ему не повезло - если грудь была защищена кольчугой, то шея была совершенно беззащитна и из глубокой раны хлынула кровь. Тем временем в землянку к нем на помощь ворвался сам молодой граф с арбалетом в руках. Вот уж кому точно не повезло! По твоему приказу корни деревьев обвили его в несколько секунд превратив его в мумию. Кроме широко открытых от ужаса глаз и открытого рта, произносящего громкие нечленораздельные звуки, больше ничего не было видно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024