Архив. FRPG "Age of Merlin" | SEclub.org
Архив. FRPG "Age of Merlin"
Все новые
Всего сообщений: 236
*
KoSha Craft
ts 11 июл 2009 в 10:04
... Точно также были опутаны двое других находившихся здесь людей. Кроме того корни надежно связались в дверном проеме тем самым создав живую непроходимую дверь. Из зайца ты превратился в льва. Уверенность снова вернулась к тебе.
*
KoSha Craft
ts 11 июл 2009 в 10:05
virtual_girl, после твоего короткого диалога с друидом, страх почти пропал, его место заменило некий интерес - охота было скорее увидеть развязку. Неожиданный громкий вопль привлек твое внимание. Оказалось, что в тот самый момент, когда отшельник схватил тебя за волосы, стол, так любезно пнутый в сторону гостей, упал на ногу одного из нападавших. Им оказался твой "жених" и видно ему сильно не поздоровилось. Стол как минимум размозжил ему ступню и он падая нечаянно задел кончиком меча грудь и шею второго нападающего. Тот упал в агонии - меч перерезал ему аорту. Обладая магическими способностями, ты почувствовала, как твой новый знакомый начал кастовать. В этот самый момент забежал твой двоюродный брат и первым попал под чары мага - корни, спетшиеся на потолке упали на него и в одно мгновение превратили в мумию. Тоже самое произошло с двумя другими находившимися здесь гостями. В добавок к этому корни перевязались в дверном проеме сделав его непроходимым ...
*
KoSha Craft
ts 11 июл 2009 в 10:05
... После всего, что ты увидела, тебя охватил страх перед такими ожившими орудиями убийства. Арбалет брата, валявшийся в пыли, теперь казался невинной игрушкой.
*ХОД СВОБОДНЫЙ*
*
Koт Шaшлыk
11 июл 2009 в 10:44
Как собеседник человек на первый взгляд был малоприятен, как работодатель... Просто неперспективен. Очень сомневаюсь что бы у него были хоть какие-то деньги. Он похож на бродягу, на бездомного бродягу, каких я навидался странствуя долгие годы по пыльным дорогам Британии. К тому же, дело видимо имеет серьезные противоречия с законом. Естественно, я поступил как поступил бы любой разумный человек, хотящий денег. Была не была. Выслушаю его, а там посмотрим. Я кивнул ему на стул со словами: "Мессир, присаживайтесь за наш столик, и расскажите, чего вы от нас хотите.". С людьми, которые могут дать тебе денег, надо быть вежливым при любых обстоятельствах - так я всегда говорю.
11 июл 2009 в 10:45 / Koт Шaшлыk (1)
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 13:36
-Ну вот и славно! - с улыбкой промолвила Гвен, - Теперь можешь меня отпустить - промолвила она, высвобождаясь из объятий друида. - Кажется теперь самое время уходить, открывай свою дверь. А этих… - девушка кивнула в сторону оплетенных корнями преследователей, - этих оставим здесь, в объятиях природы! – и закатившись радостным смехом Гвен уставилась на мужчину.
*
ForexPlayer
11 июл 2009 в 14:02
"Постой!" - произнес Люк. "прежде чем мы уйдем отсюда, ты мне объяснишь, кто эти люди, зачем они за тобой гонятся и кто ты? Я требую честных ответов на все вопросы, хотя бы за то, что я уже второй раз спасаю тебя от них" - спросил он, после того как убрал нож от горла Гвeн, и добавил: " Тем более никуда ты сейчас нe уйдешь, проход запечатан деревьями, а с другой стороны ждут еще 4 человека". Люк стоял с довольным видом и ждал, что скажет Гвeн.
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 14:14
- мда, не лучшее время для разговора! Ну что ж, расскажу. Я – дочь местного графа, он умер некоторое время назад, а вот этот – Гвен кивнула в сторону двоюродного брата, - захватил велась и пытается выдать меня замуж за вот этого – теперь она кивнула в сторону несостоявшегося жениха. – сам понимаешь, что меня это не устраивает, вот и сбежала. - улыбнувшись ответила девушка.
*
ForexPlayer
11 июл 2009 в 14:29
"Хм, всё ясно" - сказал он, глядя на Гвeн, и еще раз отметил про себя, какой же красивой она была. Выйдя из оцeпeнeния, он поглядел в сторону несостоявшегося героя-любовника и произнес: "а вы пока останетесь здесь. После того как мы уйдем отсюда, корни вас отпустят". Люк снова открыл проход в дереве и жестом пригласил девушку, добавив: "нам надо побыстрee уходить отсюда, пока остальные нe вошли сюда". Проход открытый в дереве вел к окраине леса поближе к городу.
*
virtualgirl
11 июл 2009 в 14:33
Думать о чем-то уже не было смысла. Девушка еще раз окинула взглядом преследователей и шагнула в дверной проем. Неужели все осталось позади!? Как же она мечтала о том, чтобы ее больше никогда не нашли…
*
Anrui
11 июл 2009 в 14:46
Чем дольше шли путники, тем реже стал задавать вопросы Том,а на одном из них,он просто замолчал на полуслове. Он ушел в себя,и мысли его явно не были веселыми,потому что лицо становилось все мрачнее и мрачнее. Наконец он спросил,глухим,упавшим голосом: ""Это ведь ты меня вылечил,Мизраэль?""
*
Millie
11 июл 2009 в 19:16
"Нет. Я не могу творить чудес, - улыбнувшись, ответил Тому, - Это Сам Господь исцелил тебя!" Неспеша двигаясь вдоль берега, осматриваю окружающую местность.
*
Anrui
11 июл 2009 в 19:57
""Благодарю за ответ"",произнес старик,и понуро опустил голову,вдавшись в какие то свои,ему лишь ведомые мысли.
11 июл 2009 в 19:58 / Anrui (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024