V!T@L!Y, да он просто сказал, что фильм - кал, ибо глупо и нестыкуется. А когда ему сказали, что книжонки его ничем не лучше, он обиделся и обещал из ЖЖ (второй раз уже) навсегда уйти.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8686370/ - и как он умидрился сравнить эти два фильма?.. Я хоть и не смотрел еще "Район №9", но спойлеров начитался достаточно, так что смело могу утверждать, что они не похожы и вообще из разных весовых категорий. Или он книги свои о дозорах сюда приплёл?
V!T@L!Y, да он просто сказал, что фильм - кал, ибо глупо и нестыкуется. А когда ему сказали, что книжонки его ничем не лучше, он обиделся и обещал из ЖЖ (второй раз уже) навсегда уйти.
Фильм шокировал! В начале я презирала инопланетян, потом людей. Главного героя мне вообще прибить хотелось, когда он обманом завладел кораблем. Вобщем, не капельки не пожалела, только вот кресла в Анапском кинотеатре жутко твердые
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8686383/ - из Википедии- Пришельцев называют "моллюсками" или "креветками" ( англ. prawn, имеются в виду не морские креветки, а южноамериканский гигантский кузнечик, известный под названием англ. Parktown prawn - "парктаунская креветка")
Фильм супер! Не понравился только персонаж главного героя, какой то зачуханный ботан, туда надо было какого нибудь брутального мужика ставить. Но всёравно, фильм хорош 8 из 10 . Ах да, а чё в конце с Викусом случилось? Я так и не понял
20 авг 2009 в 15:27