Antoxa_75O, походу так. Но все равно, мне кажется очень сложно записать (причем не как попало), находясь далеко друг от друга. В общем молодцы ребята :pank:
группа офигенна=) люблю их...жаль, что всего лишь подарили нам 1 альбом((( хороший nu-metal играют, особенно нравится трек "Прости", "Где-То" - вообще шедевр для меня...) ещё хочется заметить Happy Nation (Ace of Base cover)
Блин, че то зацепила меня эта группа. И тексты нормальные, и вокал, да и вобще группа Жаль что раньше их не слышал, и что больше не будет у них песен "Мертвый блеск твоих глаз, белые руки твои. Больше нет, нет нас, я растворился внутри..." - вобще прет
Alhimik2OO9, к сожалению нет. Это ведь интернет проект, группы как таковой и не было. Они даже на момент записи альбома не видели друг друга. А так вроде у каждого есть своя группа
Alhimik2OO9, кстати да, играют отлично. Я даже не поверил, что такое можно создать не видя друг друга, на расстоянии. Я так понимаю, каждый из них записал свою партию, потом все вместе сложили и получился альбом, причем хорошего уровня
ts 9 июл 2009 в 13:13
Полностью виртуальный проект "АнИмия". Жанр: Metalcore.
Инфо о группе: altwall.spb.ru/groups.php?show=animia
Скачать альбом "О чем забыли сказать" (2006) getalbums.ru/2007/02/04/animija__o_chjom_zabyli_skazat_20065612.html