боюсь секса с девушкой... как быть? | SEclub.org
боюсь секса с девушкой... как быть?
Все новые
Пусть вместе учатся:)Только вот рано еще...Увидите потом другие созданные темы...советчики.Разум и сердце-сам решит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 208
*
M@rysi@
11 июл 2009 в 07:56
Grandlesha, ни ужели нет ни дачи,ни друзей с дачей
*
Jovanna
11 июл 2009 в 08:01
Свечи....ну наверно красиво...Пусть хотя бы романтический ужин...А нафиг тупо переспать и всё...
*
Breake
11 июл 2009 в 08:07
Сними квартиру потрать деньги на ромнтику и всё акуратно сделай это. Заведи её как надо и вперёд
*
M@rysi@
11 июл 2009 в 11:56
Первый раз должен быть незабываем, поэтому постарайся,если не для себя то хотя бы для нее
*
makelele
11 июл 2009 в 12:56
Miss-O, seclub.org/forum/goto/8314756/ - а что, если не спит с девушкой то не мужик? :dum:
*
TwiNt
11 июл 2009 в 14:48
Ну и тема ))) Автор.трахнул ещё нет её?
*
nimmfaaa
11 июл 2009 в 15:03
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8314798/ - милый мой, ты сам себе противоречишь! Да всё я правильно поняла...
*
CмиpнoFFka
11 июл 2009 в 15:28
Grandlesha, ты хороший парень,у тебя естественные переживания и эмоции!!! Но только вся проблема (психологическая) в присутствии родителей в этой же квартире. Здесь уже писали про дачу - это самый правильный совет. И не напиваться - это уж точно. А вообще, может вам не торопиться и стать более близкими в плане чувств?
*
Жeлeзнaя Ю
11 июл 2009 в 16:20
Нет,всё-таки с невинностью расставаться лучше с опытным партнёром/партнёршей.Всегда поймёт и поможет,если что не так.А тут двое девственных мнут простынки и боятся друг друга.Это,в принципе,нормальная реакция.Но усугубляется взаимной неуверенностью и неопытностью.Ведь парень,лишающий девочку девственности,должен уже обладать кой-каким опытом в этом деле.А вот где его набраться аффтору-это уже другой вопрос...Может с другими женщинами потренироваться?Например,с путанами.:hz:
*
MeждK53O
11 июл 2009 в 16:35
Жeлeзнaя Ю, не дураки-разберутся-куда чо входит и выходит. Тоже мне наука... Это же идеал половой жизни-когда первый раз и оба девственник(цы). А тут какую то путану предлагают.
*
Flashyoho
11 июл 2009 в 17:14
nimmfaaa,а я могу доказать правоту и потом доказать обратное...
*
Jovanna
11 июл 2009 в 18:28
Пусть вместе учатся:)Только вот рано еще...Увидите потом другие созданные темы...советчики.Разум и сердце-сам решит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025