боюсь секса с девушкой... как быть? | SEclub.org
боюсь секса с девушкой... как быть?
Все новые
ребята-вот у меня такая история. в 11 лет я решил себе поставить так называемое ТАБУ - не заниматься любовью с девушкой до 17 лет и месяц ноябрь...с многими своими девушками ругался и подчастую ссорился из за того что (ГРУБО ГОВОРЯ_НЕ ДАВАЛ)а сейчас я как то не то что боюсь,а как 1 клашка у доски рассказываю стихотворение(БОЮСЬ)вот и девушку даже ищу подходящую...так суть в том что времечко то подходит,а я...вот не знаю что собственно и делать...ребята помогите чем можите!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 208
*
Reika-san
20 окт 2009 в 18:09
ребята-вот у меня такая история. в 11 лет я решил себе поставить так называемое ТАБУ - не заниматься любовью с девушкой до 17 лет и месяц ноябрь...с многими своими девушками ругался и подчастую ссорился из за того что (ГРУБО ГОВОРЯ_НЕ ДАВАЛ)а сейчас я как то не то что боюсь,а как 1 клашка у доски рассказываю стихотворение(БОЮСЬ)вот и девушку даже ищу подходящую...так суть в том что времечко то подходит,а я...вот не знаю что собственно и делать...ребята помогите чем можите!!!
*
SmartProtect
21 окт 2009 в 01:47
Reika-san, Сначала определись с выбором, потом не затягивай конфетно-букетные отношения к барьеру, сознайся девушке, ( она даже раскованней от этого будет ) а дальше природа сама подскажет что и как, у многих парней первый раз не получается или от перевозбуждения или от боязни, что ничего не получится, это в норме вещей :) Не напрягайся ))) А вообще у нас в стране интересно, только в России принято советовать, страна советов :ha: Не робей, Лёха, первые несколько раз прийдется покраснеть, все проходят через это :)
*
Reika-san
21 окт 2009 в 06:30
все равно для начала надо девушку найти!
*
Dzek8387
21 окт 2009 в 07:19
Я не то чтобы боюсь секса с девушкой, у меня было много девушек, была жена, есть ребенок. Но проблема вот в чем. Я недавно познакомился с девушкой и понял что это любовь, но дело до постели не доходило, так как у меня быстрое семяизвержение, хорошо если 1 минуту продержусь. Боюсь после постели она меня бросит. Может какие таблетки глотать или ещё что?
*
Reika-san
21 окт 2009 в 08:17
Dzek8387, я вот ни разу не занимался этим.но на химию лучше ни ни!
*
Dzek8387
21 окт 2009 в 09:17
Reika-san, мда... я в твои годы уже почти ребенка имел. А насчет химии согласен, но другого способа я невижу. Хоть наверное есть какие - нибудь народные средства, но я их не знаю :-(. Кто бы подсказал?
*
SmartProtect
21 окт 2009 в 10:15
Dzek8387, попробуй в sexshop"e купить гель, он притупляет чувствительность, укрепляет эрекцию и продлевает время полового акта. Я не покупал, названия не знаю, но парень рассказывал, говорит помогает и стоит - понты. Спроси ву продавца или сам почитай, или в сети выпиши :) как удобней будет, и что самое главное - не вызывает привыкания.
*
Reika-san
21 окт 2009 в 10:19
SmartProtect, он без запаха,и цвета???
*
SmartProtect
21 окт 2009 в 10:31
Reika-san, так точно, просто гель ( он еще и головку в диаметре увеличивает ))) )
*
Dzek8387
21 окт 2009 в 10:40
SmartProtect, да, это хорошая мысль. Жалко название не помнишь :-(. Мне как раз и нужно средство чтоб было проверенно на обычных людях, а рекламе я не очень доверяю
*
SmartProtect
21 окт 2009 в 10:48
Dzek8387, мне парень говорил, я как-то не придал значения, но он с женой постоянно покупает и использует его ( он еще и предохраняет с меньшей потерей чувствительности по сравнению с кондомом+смазка ) возьми попробуй любой, у них примерно одинаковые свойства, почитай на упаковке...
*
Reika-san
24 окт 2009 в 09:51
SmartProtect, если что...в 2 захода...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025