Как найти потерян / украден телефон | SEclub.org
Как найти потерян / украден телефон
Все новые
Завтра заяву будет писать, тока это не поможет, как ранше уже говорили надо ити к барыгам и искать у них

Ссылка на пост
Всего сообщений: 338
*
manifesto
11 мар 2008 в 21:31
Гг у моево однокласника седня тел. сперли в школе, если это можно так назвать гг он ево забыл на лавочке в раздевалке
*
manifesto
11 мар 2008 в 21:33
Завтра заяву будет писать, тока это не поможет, как ранше уже говорили надо ити к барыгам и искать у них
*
DDJ
12 мар 2008 в 02:20
ST@LK_ER, о чём писать, что забыл? Милиция не имеет отношения к этому. Напишет, что украли, нашедший может поиметь серьезные проблемы ни за что.
*
QashQai
12 мар 2008 в 14:18
ST@LK_ER, иди пробивай через ИМЕИ!я по бегу щас!
*
statik
12 мар 2008 в 16:18
Привет, а знает кто-нибудь сайт где скупщики подержаных телефонов узнают по EMEI краденый он (тел) или нет (заявленный в розыск), такая база есть эт 100% причём общедоступна в нете. Дайте пожалуйса ссылочку или url, спасибо!
*
Gorets
12 мар 2008 в 17:25
statik, к сожалению, в России нет такой единой федеральной базы. В ряде регионов силами энтузиастов запущены проекты создания баз IMEI краденых телефонов, но органы внутренних дел не признают эти базы и не работают с ними
*
statik
12 мар 2008 в 20:14
Gorets, Gorets, я поискал и о чудо нашёл, жаль что не единая - но Пермский край эт не мало. Причём эту услугу предоставляет само гувд Перми. Мне повезло я как раз от туда. Кому интересно > guvd.perm.ru/mobil/ ток не пойму зачем там дату вводить??
*
GGenia
27 мар 2008 в 08:48
Вот какой случай был со мной:) когда я возвращался домой с работы. То нашел телефон нокиа н82. Взял его, себе даже и не думал оставлять так как ненавижу ноку. На утро я пошел в своё отделение милиции и отдал им. Мои данные они конечно же записали.
*
GGenia
27 мар 2008 в 08:54
Но цирк был далее. На следующий день звонит следователь и просит придти в отделение. Я пришел, спрашиваю в чем проблема. Они мне отвечают, мол хозяйка нашлась. Написала заявление, что на неё напали вечером четверо парней и пытались её изнасиловать. Так я оказался на опознании. Вся история закончилась благополучно для меня.
27 мар 2008 в 08:56 / GGenia (1)
*
SkYice
27 мар 2008 в 10:24
GGenia, лично я бы так не поступил!Лучше бы выкинул!Но я бы себе оставил!)))
*
sEKi
2 апр 2008 в 20:53
Вот, тоже интересная информация про поиск украденных/утерянных телефонов :strela: poiskgsm.narod.ru/
2 апр 2008 в 20:55 / sEKi (1)
*
69shine69
4 апр 2008 в 06:29
GGenia, ну ты супер чесный,n82 можна за 5000 ненапрягаясь впарить! Хотя малодец - девушку парадывал! У нас в городке через милицю довольно часто телефоны дагоняют,но я б нистал к ним обрашаться никогда!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025