Размышления о выгоде | SEclub.org
Размышления о выгоде
Все новые
Всего сообщений: 140
*
LordKent
11 июл 2009 в 17:29
Aпчиx, руки непомоешь глисты завидуться у тебя других ты этим нетронешь. Поедишь на красный можешь совершить ДТП пострадают и другие. Но если судить обьективно. То да ты прав. В обоих случаешь зделаешь себе плохо:-).
*
Stiffmaster
ts 11 июл 2009 в 17:30
LordKent, почти все девушки считают что инициатива должна исходить от парня. В них эти установки вбиты мамами и бабушками и не только. Вспомните сказки. "Спящая красавица". Ну где там женская инициатива? Приехал принц на белом коне, порубал всех злодеев, спас ее, а она подарила ему поцелуй. Настоящий принц пошлет такую дуру, которая после таких подвигов подарит всего лишь поцелуй.
*
LordKent
11 июл 2009 в 17:33
Бывает например: ты гуляешь пьешь алкогольные напитки. Этим себе и организму делаешь плохо. И на утро ниочень себя чуствуешь. Это минус. Но ты пьешь тебе весело и хорошо в этот момент это плюс.
*
Apchix
11 июл 2009 в 17:33
Что вы к Фрейду прицепились. Пьер Жане принес вклад в науку психоанализа гораздо больше чем Фрейд. :)
*
Apchix
11 июл 2009 в 17:36
LordKent, seclub.org/forum/goto/8317270/ да мне пофик на других, главное чтоб я был здоров, а потом можно и о семье думать ))) и на счет выпить, выпей норму, зачем нажираться?
*
LordKent
11 июл 2009 в 17:39
Stiffm@ster, вот именно передаеться эта установка из поколения в поколения. Хотя есть же исключения. Допустим встречаешься с девушкой. У кого есть деньги в это время тот и платит например. ( не обязательно ты). Конечно не будим говорить о бытовухе. Гвозди должен колотить мужчина. (выполнять трудную физ работу).
*
Septim
11 июл 2009 в 17:41
Аффтар, извините меня за этот гнусный комментарий, но пока, по моему субьективному мнению, Общество сходится во мнении, что, мягко говоря, кг/ам. Вы хотели блеснуть острым умом, мне так показалось, ибо слушать других Вы не хотите, - вышло ослепительно. Лично я до сих пор прищуриваюсь и при виде Вашего ника во мне просыпаются все комплексы. :poklon:
*
Stiffmaster
ts 11 июл 2009 в 17:42
LordKent, Апчих, не подумайте, что мне не интересны ваши мнения об алкоголе, похмельном синдроме и Пьере Жане (который ничем кроме диссоциативной системы психопатологии и критикой идей Фройда не знаменит), но это выходит за рамки темы.
*
LordKent
11 июл 2009 в 17:43
Aпчиx, я хотел сказать за другого закон поимеет.:-) а руки не помоишь глисты поимеют. Что впринципе ущерб в обоих случаях:-). С пьянкой да. Когда выпьешь лишнего заходишь в Минуса. Там уже нивеселья и на утро жопа.
*
Apchix
11 июл 2009 в 17:47
LordKent, извини, но нас просят вести себя культурно и в рамках приличия, это значит свалить надо )))
*
Stiffmaster
ts 11 июл 2009 в 17:48
Septim., вам и правда показалось. Все высказанные здесь мнения я "мотаю на ус". Блестать острым умом не было моей целью. P. S. Надеюсь в вас, среди прочих комплексов не проснется Эдипов после того как съедите меня :-)
*
LordKent
11 июл 2009 в 17:49
Stiffm@ster, я как бы размышляю о выгоде того или иного случая:-) в данный момент тема ненароком перешла на алкоголь. Интересный вопрос я думаю возникает у многих людей. Пить или не пить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024