Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8323067/ - ну вот! Я тебя поставил в ситуацию намеренно для подтверждения моих слов и ты начала огрызаться:) ну ладно проехали! Я тут советы даю , а не спорю с некоторыми:)
Flаshyoho,ржачный ты,малой:-D. Я никогда не советую,если в чем-то неуверена! А ты бред очередной автору впариваешь! Хочешь,чтобы она его открытым текстом послала?! В Мужчине должна быть сдержанность..
Mythi, да по разному! Но главное - она вызывает интерес ! Человек стремится к знанию чего либо! И самое интересное то, что больше всего на свете он хочет узнать о себе! Мысли могут быть разными! О том например, что же он во мне заметил, или ему кто то про меня сказал. Что именно! И во время этих думок она параллельно думает о тебе и сама не понимает, как начинает к тебе привязываться! И чтобы был достигнут эффект не стоит сразу отвечать или брать трубку! Часа через 4 минимум можно звонить или брать трубку или ответить на смс! Если не уверен в этом, то проверь на ком угодно! Парень или девушка- эффект будет одинаков:) сам увидишь , как это работает:)
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8323067/ - ну вот! Я тебя поставил в ситуацию намеренно для подтверждения моих слов и ты начала огрызаться:) ну ладно проехали! Я тут советы даю , а не спорю с некоторыми:)
12 июл 2009 в 07:00