MaksO987,да если бы меня не знали все в городе, котором нахожусь, сам бы к кому нибудь подкатил и создал такую ситуацию! Завтра сделаю ситуацию такую же в другом городе!
MaksO987,да если бы меня не знали все в городе, котором нахожусь, сам бы к кому нибудь подкатил и создал такую ситуацию! Завтра сделаю ситуацию такую же в другом городе!
Mythi, не слушай,что тебе советует Флэшйохо.Такую фигню.Напишешь еще одну такую смс-можешь навсегда забыть про эту девушку.Ни за что не ответит.У мужчин несколько другая логика,обращай внимание на советы девушек.У меня была ситуация.Познакомилась с парнем в автобусе,ехали 5часов.Он мне понравился,но когда он начал звонить...в час ночи и слать смс...Поговорила один раз и всё.Мне думается,что самый лучший вариант будет с ней встретиться....попробовать...А то после недели звонков шансы "возрастут" до нуля
Flashyoho, лучше ничего не предложить, чем советовать такие глупости. Все девушки, которые были в этой теме не выразили восторга по поводу твоих смс. Тебе это ни о чём не говорит?
Джoвaннa,а тебе не кажется,что барышня его игнорит,т.к.просто общаться не хочет:dum: . А дать левый номер-самый быстрый способ,чтобы отстал при знакомстве.. Типа,на номер тел.и пока..
Fortune, seclub.org/forum/goto/8328342/ -мне это говорит о том, что вы не испытывали на себе оригинальности подходов! Вывод: когда к вам подходит незнакомый парень и говорит... Девушка, можно с вами познакомиться?... Вы смело говорите ... Да , конечно:) (с наивной улыбкой)... А это уже вызывает другие рассуждения по поводу вашего отношения к серьезной жизни... Занавес...
Fortune, Че такого плохого в этом СМС? Ну тупое немного, и всего лиш.Если бы был ей интересен ответила бы хоть как то.Мне кажется надо ещё раз позвонить со своего номера,а потом искать личной встречи.Совет с отправкой другим СМС
12 июл 2009 в 15:31