Она не отвечает. | SEclub.org
Она не отвечает.
Все новые
M@.rusia, только у меня ситуация! Она уже знает мой номер и что у меня есть девушка! Че мне тупого написать , чтобы вообще не отвечала, даже на звонки? Давайте подумаем:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 436
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 05:53
M@.rusia,я предложил вариант по которому бы действовал сам! Я не говорю , чтобы он это делал! Но мне не нравится вариант выслеживания... Девушка может напугаться! И вообще кто то тут сказал , что возможно она из другого города и приезжала на практику... Мне тоже так кажется! Ну ладно Маша , забудем:)
*
marussia
13 июл 2009 в 05:55
Mythi, а может у неё правда что нибудь случилось?ну всякое бывает,мало ли,проблемы.
*
marussia
13 июл 2009 в 05:58
Flashyoho, ну раз действовал бы сам по такому варианту,так попробуй сам сначала.потом скажешь как оно.
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:03
M@.rusia, ага... Я сегодня как раз номерок взял у незнакомки! Щас буду пробовать!:) эх:)
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:07
M@.rusia, только у меня ситуация! Она уже знает мой номер и что у меня есть девушка! Че мне тупого написать , чтобы вообще не отвечала, даже на звонки? Давайте подумаем:)
*
marussia
13 июл 2009 в 06:12
Flashyoho, а попробуй написать что нибудь из того,что сам предлагаешь другим,придумай что нибудь...у тебя это хорошо получается:gy:
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:16
M@.rusia, ага! Я ей щас прямо предложу чтобы встретиться или приехать к ней или себе и согласится! Так не катит ! Давайте лучше я вашу чушь(предложенное сообщение на которое бы точно негативно отнеслись) напишу и попробую выпутаться из ситуации?
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:45
Ну как до дела доходит и предложить нечего:) ясно все с вами...
*
Mythi
ts 13 июл 2009 в 16:11
Здрасте! Не скучали? Сейчас, поужинаю и напишу результаты работы. Какой я интриган, да!
*
Mythi
ts 13 июл 2009 в 18:01
Нашел квакваквартиру быстро. Открыл ,видимо, ее отец. Приятный человек. Как и она. Все понял. Сказал - "Подожди". Через минут десять говорит - "Вон она сидит во дворе". Смотрю в оконо. Сидит Грустная. Голову руками обняла. Я позвонил. Телефон ее. Видать дала телефон на автомате. Вышел. Пара грусных слов. Холодом чють не сдувает. Послать сразу, просто, не смогла. С самого начала не хотела ничего. Да и это уже не важно! Вот и все. Только зря я, наверно, выбрал грустный голос. Подумала, что виновата. Я сказал - "нет ты не виновата - я дурак". Встал и ушел. На последок написал пару ТУПЫХ смс. Типа - "Та да да. Улыбнись. Ищи позитив. и т.д". Купил пивка. От ее дома к своему пешком добрался часа за полтора-два, забив на весь ОбТранспорт.
*
Mythi
ts 13 июл 2009 в 18:01
Кто-то тут упоминал про машину. Мне ее отремонтируют по КАСКО. Че ее менять то. Я же не совсем ее разбил. Да и виноват не я. Но это уже ОФФТОП. Все. Спасибо всем. Пойду спать. Может, за последние две недели хоть сегодня высплюсь. Во голова слетела? даа? I"ll be back!
*
elixir
13 июл 2009 в 18:18
Mythi, вот и отлично! Если у вас все сростется, то прикали ей за SeClub, какую Ты тут тему раздул, вместе :rzhu: ТЕМА ЗАКРЫТА!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025