Она не отвечает. | SEclub.org
Она не отвечает.
Все новые
Кто-то тут упоминал про машину. Мне ее отремонтируют по КАСКО. Че ее менять то. Я же не совсем ее разбил. Да и виноват не я. Но это уже ОФФТОП. Все. Спасибо всем. Пойду спать. Может, за последние две недели хоть сегодня высплюсь. Во голова слетела? даа? I"ll be back!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 436
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 05:53
M@.rusia,я предложил вариант по которому бы действовал сам! Я не говорю , чтобы он это делал! Но мне не нравится вариант выслеживания... Девушка может напугаться! И вообще кто то тут сказал , что возможно она из другого города и приезжала на практику... Мне тоже так кажется! Ну ладно Маша , забудем:)
*
marussia
13 июл 2009 в 05:55
Mythi, а может у неё правда что нибудь случилось?ну всякое бывает,мало ли,проблемы.
*
marussia
13 июл 2009 в 05:58
Flashyoho, ну раз действовал бы сам по такому варианту,так попробуй сам сначала.потом скажешь как оно.
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:03
M@.rusia, ага... Я сегодня как раз номерок взял у незнакомки! Щас буду пробовать!:) эх:)
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:07
M@.rusia, только у меня ситуация! Она уже знает мой номер и что у меня есть девушка! Че мне тупого написать , чтобы вообще не отвечала, даже на звонки? Давайте подумаем:)
*
marussia
13 июл 2009 в 06:12
Flashyoho, а попробуй написать что нибудь из того,что сам предлагаешь другим,придумай что нибудь...у тебя это хорошо получается:gy:
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:16
M@.rusia, ага! Я ей щас прямо предложу чтобы встретиться или приехать к ней или себе и согласится! Так не катит ! Давайте лучше я вашу чушь(предложенное сообщение на которое бы точно негативно отнеслись) напишу и попробую выпутаться из ситуации?
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 06:45
Ну как до дела доходит и предложить нечего:) ясно все с вами...
*
Mythi
ts 13 июл 2009 в 16:11
Здрасте! Не скучали? Сейчас, поужинаю и напишу результаты работы. Какой я интриган, да!
*
Mythi
ts 13 июл 2009 в 18:01
Нашел квакваквартиру быстро. Открыл ,видимо, ее отец. Приятный человек. Как и она. Все понял. Сказал - "Подожди". Через минут десять говорит - "Вон она сидит во дворе". Смотрю в оконо. Сидит Грустная. Голову руками обняла. Я позвонил. Телефон ее. Видать дала телефон на автомате. Вышел. Пара грусных слов. Холодом чють не сдувает. Послать сразу, просто, не смогла. С самого начала не хотела ничего. Да и это уже не важно! Вот и все. Только зря я, наверно, выбрал грустный голос. Подумала, что виновата. Я сказал - "нет ты не виновата - я дурак". Встал и ушел. На последок написал пару ТУПЫХ смс. Типа - "Та да да. Улыбнись. Ищи позитив. и т.д". Купил пивка. От ее дома к своему пешком добрался часа за полтора-два, забив на весь ОбТранспорт.
*
Mythi
ts 13 июл 2009 в 18:01
Кто-то тут упоминал про машину. Мне ее отремонтируют по КАСКО. Че ее менять то. Я же не совсем ее разбил. Да и виноват не я. Но это уже ОФФТОП. Все. Спасибо всем. Пойду спать. Может, за последние две недели хоть сегодня высплюсь. Во голова слетела? даа? I"ll be back!
*
elixir
13 июл 2009 в 18:18
Mythi, вот и отлично! Если у вас все сростется, то прикали ей за SeClub, какую Ты тут тему раздул, вместе :rzhu: ТЕМА ЗАКРЫТА!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025