kvell, seclub.org/forum/goto/8339057/ - я же говорил - она чуВствует себя виноватой. Какая влюбленность? Она - льдина по отношению ко мне. По голосу было понятно.
Потому, что знала что я тут. ЕЕ отец ей позвонил, когда увидел ее во дворе, и сказал что -"Поднимайся, тебя ждет какой-то парень". Я, блин, не догадался предупредить.
Mythi, да?Прям такая уверенность?Интересно,на чем основанная.Еще скажи,что она тя отшила прямым текстом. Кстати,грусть-один из признаков зараждющейся влюбленности.
kvell, seclub.org/forum/goto/8339057/ - я же говорил - она чуВствует себя виноватой. Какая влюбленность? Она - льдина по отношению ко мне. По голосу было понятно.
Mythi, хватит замечать мелочи,в твоем случае это не всегда нужно.Всякие там интонации,грусти ,печали.Ты такой психолог ваще,я поражаюсь,как ты сходу определяешь,что ей не нужен.Но даже если и не нужен,то твоя задача-не вешаться,а попытаться ее к себе привязать.Самый лучший вариант это ЗАРАЗИТЬ ее любовью.Любовь это как болезнь,подтверждается учеными.Следовательно,ей можно заражать.Если бы эта девушка почувствовала,что ты ее любишь,это бы обязательно повлияло на нее.Когда-вопрос времени.Поэтому д встречайся с ней,чтоб она почувствовала.
ts 13 июл 2009 в 18:23