Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
ALORDe, ну вспомнить Кулемина если... в Магнитке тоже не был богатырем, а я как увидел его на Евротуре и не узнал его - окреп, втирал соперников в борт и т.п. Все-таки в НХЛ больше уделяется внимание физике, а у нас технике - может и Рясенский за сезон сможет подтянуться. В принципе как защитник он мне понравился на Евротуре:hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 11 июн 2010 в 03:35
"Детройт" продлил контракт с Джеником:porukam:
Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд объявил о продлении контракта на два года с 30-летним защитником Дугом Джеником. Согласно договору, в первый год Дженик будет получать меньшую зарплату в случае игры в АХЛ, а на второй год зарплата будет одинаковой в любом случае.
- Мне нравилось то, что показывает Дженик в "Грэнд Рэпидс". Он – настоящий лидер, в нем силен дух соревновательности. Играет Дуг надежно, безопасно, может и в меньшинстве отработать. Дженик нам нужен для глубины состава. В тренировочном лагере мы посмотрим, на что он способен, и мы рассчитываем, что он не подведет. Для 82 матчей за сезон необходимо иметь больше 7 защитников в составе
В сезоне-2009/10 Дженик набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности "минус 3" в 13 матчах за "Детройт". В 66 матчах за "Грэнд Рэпидс" Дуг набрал 37 (6+31) очков при 84 штрафных минутах.
*
Arjen RoBBeN
ts 13 июн 2010 в 21:16
Лидстрем получил Королевскую медаль:dovolen2:
Защитник "Детройта" Никлас Лидстрем на прошлой неделе получил Королевскую медаль за заслуги перед Швецией, которая была вручена ему в торжественной обстановке в королевском замке в Стокгольме из рук четы шведских монархов.
- Получить королевскую медаль – это действительно большая честь. Меня приглашали на награждение еще прошлой зимой, но из-за расписания матчей в НХЛ я не смог прилететь. Я уже бывал в Белом доме в США после завоевания Кубков Стэнли, где нас дважды принимал Билл Клинтон, а потом еще дважды Джордж Буш, – цитирует Лидстрема Expressen
Лидстрем стал одним из 7 спортсменов, которые получили медаль за заслуги 8-й степени. Наивысшая степень для этого типа медалей – 12-я. В Швеции существует только одна награда, более почетная, чем медаль за заслуги – Королевский Орден Серафима.
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:39
Дацюк: хочу завершить карьеру в КХЛ:rus:
Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк поддержал идею уменьшения размера площадок в КХЛ, а также рассказал, что хотел бы завершить карьеру в России.
"КХЛ нужно начать с уменьшения размеров площадок. Хоккей станет намного интереснее. Не придётся наматывать столько километров впустую. Каждый момент в атаке будет опасным.
Как бы хотел завершить карьеру? В идеале хотелось бы провести сезон за "Ак Барс" и ещё один в "Автомобилисте". И уйти из хоккея. Это было бы красиво. В Казани меня спасли после тяжёлой травмы. Екатеринбург – моя родина. Не всё зависит от меня. Но о таком сценарии я мечтаю", – приводит слова хоккеиста "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
ts 24 июн 2010 в 09:45
Павел Дацюк: "Надеюсь, это моя не последняя награда":rus2:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк поделился впечатлениями после получения "Селке Трофи" – приза лучшему игроку оборонительного плана.
- Каждая награда много для меня значит. Получение "Селке Трофи" означает, что моя роль на площадке заключается в том, чтобы быть и нападающим, и защитником. Это особенный трофей для меня. Он много для меня значит. При первой возможности я помогаю защитникам, но и не забываю про атаку. Как я уже говорил, сейчас я испытываю невероятные чувства. Надеюсь, это моя не последняя награда. В следующем году хотел бы снова взять "Леди Бинг Трофи" – приз джентльмену сезона, ведь до этого три сезона подряд мне доставалась эта награда. Заслуга в том, что я получил приз, конечно, принадлежит и тем, кто помогал мне, предоставляя мне возможности во время матчей. Вся команда дает мне отличный шанс играть в НХЛ и завоевывать награды
*
Klipsh
24 июн 2010 в 10:46
Пашка отметился :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 25 июн 2010 в 08:59
Рясенский перейдет в "Детройт":sekret:
Защитник Евгений Рясенский, выступавший в минувшем сезоне за "Нефтехимик", принял решение перейти в "Детройт". Об этом заявил сам хоккеист.
- Со мной связался американский агент, через которого представители "Детройта" предложили перебраться к ним в команду. Так что в начале сентября отправляюсь в США в тренировочный лагерь. Видимо, тогда же подпишу и контракт с клубом. Считаю, именно в НХЛ смогу раскрыть свой потенциал на сто процентов, так как узкие североамериканские площадки и постоянная силовая борьба – это мой профиль. Даже перспектива часть сезона провести в фарм-клубе "Детройта" в АХЛ меня не пугает, – приводит слова игрока "Советский спорт"
Отметим, что в сезоне-2009/10 Рясенский сыграл в КХЛ 63 матча и набрал 16 (6+10) очков.
*
ALORDe
25 июн 2010 в 09:02
Arjen RoBBeN, о ужас. Силовая игра - его профиль? Вспоминаю Евротур и ПО и что-то никак не могу вспомнить, где ж там силовая игра с его стороны была? Его как били - помню, а как он - нет. Ужс сколько в НХЛ защитников слабеньких едет: Никитин, Рясенский. Второй та ладно, хоть кататся умеет.
*
Arjen RoBBeN
ts 25 июн 2010 в 09:13
ALORDe, ну вспомнить Кулемина если... в Магнитке тоже не был богатырем, а я как увидел его на Евротуре и не узнал его - окреп, втирал соперников в борт и т.п. Все-таки в НХЛ больше уделяется внимание физике, а у нас технике - может и Рясенский за сезон сможет подтянуться. В принципе как защитник он мне понравился на Евротуре:hz:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 июн 2010 в 12:29
"Детройт" предложит новый контракт Бэбкоку:brovi:
"Детройт" собирается предложить главному тренеру Майку Бэбкоку новый контракт. Клуб начал вести переговоры с 47-летним специалистом, трехлетнее соглашение которого будет действовать до окончания следующего сезона.
- Я хотел бы оставить Бэбкока в команде, так что скоро мы встретимся для переговоров. Ему нравится в Детройте, а я доволен его работой, – цитирует генменеджера клуба Кена Холланда The Detroit Free Press
Бэбкок появился в "Ред Уингс" перед началом сезона-2005/06. За 5 лет с клубом он выиграл Кубок Стэнли и еще один раз вывел команду в финал плей-офф. Его команда четырежды одерживала более 50 побед за регулярный чемпионат, и под руководством Бэбкока "Детройт" никогда не набирал менее 100 очков за сезон.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 июн 2010 в 12:29
Майк Бэбкок: "Останусь в "Детройте", если этого захочет клуб":da:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок заявил, что он готов продлить соглашение с клубом.
- Я останусь, если этого захочет клуб. Впрочем, пока не забивал себе голову мыслями о новом контракте. Это все мои размышления вслух
*
Arjen RoBBeN
ts 29 июн 2010 в 06:33
Майк Бэбкок: "В следующем сезоне Дацюк и Зеттерберг будут играть в одном звене":2druga:
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок раскрыл свой план на следующий сезон
- Я собираюсь использовать в одном звене Дацюка и Зеттерберга, уже решил. Думаю, им обоим нужно больше уверенности. Им снова нужно стать теми доминирующими игроками, которыми они были недавно. Сейчас, не поймите меня превратно, это великолепные игроки, но они не так хороши, как были в прошлом. Сведя их вместе и позволив им стать увереннее, я думаю, мы получим нужный эффект. У Павла был хороший год, но хотелось бы большего. Ни Дацюк, ни Зеттерберг не набрали и 90 очков. Думаю, в следующем году вы увидите их снова на пике возможностей. Кроме того, я считаю, что пришло время засверкать и для Валттери Филппулы. Думаю, он должен набирать около 65 очков, я действительно так считаю
*
Инфopмaтop
3 июл 2010 в 11:09
"Детройт" может попытаться вернуть Козлова:zakosu: O_o
Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд заинтересован в услугах бывшего игрока клуба, россиянина Вячеслава Козлова, сообщает The Fourth Period.
"Мы заинтересованы в игроках, которые подходят под наш стиль и потолок зарплат. И Модано, и Козлов обоим пунктам отвечают", - цитирует сайт Холланда.
Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что "Детройт" сделал предложение ветерану "Далласа" Майку Модано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025