ALORDe, ну вспомнить Кулемина если... в Магнитке тоже не был богатырем, а я как увидел его на Евротуре и не узнал его - окреп, втирал соперников в борт и т.п. Все-таки в НХЛ больше уделяется внимание физике, а у нас технике - может и Рясенский за сезон сможет подтянуться. В принципе как защитник он мне понравился на Евротуре:hz:
Ссылка на пост
ts 11 июн 2010 в 03:35
Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд объявил о продлении контракта на два года с 30-летним защитником Дугом Джеником. Согласно договору, в первый год Дженик будет получать меньшую зарплату в случае игры в АХЛ, а на второй год зарплата будет одинаковой в любом случае.
- Мне нравилось то, что показывает Дженик в "Грэнд Рэпидс". Он – настоящий лидер, в нем силен дух соревновательности. Играет Дуг надежно, безопасно, может и в меньшинстве отработать. Дженик нам нужен для глубины состава. В тренировочном лагере мы посмотрим, на что он способен, и мы рассчитываем, что он не подведет. Для 82 матчей за сезон необходимо иметь больше 7 защитников в составе
В сезоне-2009/10 Дженик набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности "минус 3" в 13 матчах за "Детройт". В 66 матчах за "Грэнд Рэпидс" Дуг набрал 37 (6+31) очков при 84 штрафных минутах.