Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
Дацюк отхерачил Перри:rus2::tanc:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк в первом матче нового сезона против "Анахайма" (4:0) подрался с форвардом Кори Перри. Стычка произошла в середине третьего периода при счете 4:0. В итоге оба хоккеиста получили по пять минут штрафного времени. Отметим, что 32-летний россиянин также отметился в этом матче набранными очками – на его счету гол и результативная передача, – сделав таким образом "хет-трик Горди Хоу"
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=3nPMJAs6Xpw :dovolen:</b>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 24 сен 2010 в 13:23
Майк Модано: "Поставил перед собой задачу забить более 20 голов и сделать 30 результативных передач" :ded2:
Форвард "Детройта" Майк Модано рассказал о своих задачах на предстоящий сезон.
- Я хотел бы забить от 20 голов и сделать 30 результативных передач. Такую задачу я поставил перед собой. Думаю, учитывая мои умения и то, что я буду иногда выходить в большинстве, это мне вполне по силам, – цитирует Модано ESPN
В прошлом сезоне 40-летний ветеран набрал 30 (14+16) очков в 59 встречах.
*
Arjen RoBBeN
ts 26 сен 2010 в 14:37
Приступ "дацюкомании":rus:
Новость о том, что форвард "Колорадо" Мэтт Дюшен повторил знаменитый трюк "краснокрылого" Павла Дацюка, вызвала неоднозначную реакцию о поклонников таланта россиянина. Блог "Эпицентр", отобрав "чертову дюжину" самых красивых голов 13-го номера "Детройта", просит болельщиков успокоиться – игрока эффектнее Дацюка в НХЛ нет:dovolen:
<b>~~~
13 самых эффектых голов Павла Дацюка - www.sports.ru/tribuna/blogs/centre/114760.html </b>
*
Arjen RoBBeN
ts 26 сен 2010 в 14:37
просто Бог с клюшкой :super:
*
RU.bin
26 сен 2010 в 15:40
Arjen RoBBeN, а то! :dovolen:
*
Lokomiha
26 сен 2010 в 15:58
Ну этож Паша :batja:
*
Klipsh
26 сен 2010 в 18:44
Павел талант
*
Arjen RoBBeN
ts 29 сен 2010 в 18:52
"Детройт" не стал предлагать контракт Дауни :pardon:
Нападающий Аарон Дауни, бывший на просмотре в "Детройте", отпущен из расположения клуба, сообщает хоккейный обозреватель The Globe and Mail Джеймс Миртл в своем твиттере. Руководство "Ред Уингс" не устроила игра нападающего в тренировочном лагере. Кроме того, Илари Филппула, младший брат Валттери Филппулы, отправлен в фарм-клуб.
*
Arjen RoBBeN
ts 7 окт 2010 в 05:25
"Детройт" отправил Молтби и Мича в АХЛ :lapa:
"Детройт" отправил двух игроков – защитника Дерека Мича и форварда Кирка Молтби – в клуб АХЛ "Гранд Рэпидс", информирует официальный сайт НХЛ. В минувшем сезоне 26-летний Мич провел за "Ред Уингс" 49 матчей в регулярном сезоне НХЛ и набрал (2+4) 6 очков, на счету 37-летнего Молтби 52 матча и 6 (4+2) очков. Сообщается, что Молтби еще не принял решение, будет ли он играть в АХЛ или закончит карьеру. "Кирк собирается взять время, чтобы посоветоваться с женой, семьей, агентами и решить, что ему делать", – отметил генменеджер "Детройта" Кен Холланд. Отметим, что в активе Молтби 1072 встречи в НХЛ, 128 заброшенных шайб и 132 результативных передачи, а также 4 Кубка Стэнли, выигранных с "Ред Уингс".
*
Klipsh
7 окт 2010 в 07:04
Молтби,вообще раньше был не плох!но видимо возраст берёт своё...а жаль.
*
Arjen RoBBeN
ts 9 окт 2010 в 05:15
Дацюк отхерачил Перри:rus2::tanc:
Нападающий "Детройта" Павел Дацюк в первом матче нового сезона против "Анахайма" (4:0) подрался с форвардом Кори Перри. Стычка произошла в середине третьего периода при счете 4:0. В итоге оба хоккеиста получили по пять минут штрафного времени. Отметим, что 32-летний россиянин также отметился в этом матче набранными очками – на его счету гол и результативная передача, – сделав таким образом "хет-трик Горди Хоу"
<b>~~~
www.youtube.com/watch?v=3nPMJAs6Xpw :dovolen:</b>
*
Klipsh
9 окт 2010 в 05:29
seclub.org/forum/goto/12089351/ - Павел гг вообще не видел раньше драк с его участимем.Ну и с хорошим началом сезона всех болел Детройта.
*
EnErG1ZeR
9 окт 2010 в 06:09
Паше "Джентельмена" в 5ый раз подряд не дали, видать он обиделся и теперь решил стать плохим парнем )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025