Иржи Гудлер: "Видимо, дело в том, что в прошлом сезоне я не играл в НХЛ":neochem:Чешский нападающий "Детройта" Иржи Гудлер признал, что его возвращение в "Детройт" пока проходит не так, как он надеялся, и результативность его звена пока оставляет желать лучшего.
- В последних трех-четырех матчах мы играли хорошо, но это ничего не значит, если это не приносит результат. Можно создавать множество голевых моментов и хорошо выглядеть на площадке, но если в нескольких матчах кряду уходишь в минус по показателю полезности – это нехорошо. Видимо, дело в том, что в прошлом сезоне я не играл в НХЛ, хотя я отлично себя чувствую в физическом плане. Естественно, я начинаю переживать, но не думаю, что имеет смысл говорить о проблемах в адаптации, потому что я много времени провел в этой команде. Я сам хочу знать, в чем дело...:strela:
Ссылка на пост
ts 13 окт 2010 в 05:45
Защитник "Детройта" Брайан Рафалски прошел артроскопическую операцию на колене и пропустит от 3 до 4 недель, сообщает The Detroit Free Press. В двух стартовых матчах регулярного чемпионата на счету 37-летнего американца 2 (0+2) очка. На замену Рафалски из фарм-клуба вызван защитник Дуг Дженик. Кроме того, по информации TSN "Детройт" поместил в список травмированных нападающего Криса Дрейпера.