Александр Бурмистров: "Перед матчем с "Детройтом" тренер сказал: "Постарайся делать то же самое, что и Дацюк" :krut:Форвард "Атланты" Александр Бурмистров после матча с "Детройтом" (5:1) рассказал о своем любимом хоккеисте Павле Дацюке.
- Когда мне дали расписание на сезон, я первым делом начал искать, когда "Атланта" играет с "Детройтом", потому что там Дацюк. Мне даже несколько его клюшек подарили, когда мне было лет восемь, а Павел выступал в "Ак Барсе". Позже он прислал мне коньки из "Детройта". Наверное, он меня вообще не знал. Просто общие знакомые его попросили. А Павел – он не жадный. Перед матчем тренер прокрутил видео с финтами Дацюка и сказал: "Постарайся делать то же самое". Я и пытался что-то изобразить"
Ссылка на пост
ts 18 ноя 2010 в 11:12
Матч регулярного чемпионата НХЛ с "Сент-Луисом" стал 1000-м для Кена Холланда на посту генменеджера "Детройта". 55-летний специалист работает на этой позиции с июля 1997-го, и с тех пор "Ред Уингс" выиграли 3 Кубка Стэнли. Всего в 1000 матчах "Детройт" одержал 600 побед, пишет CP. Отметим, что в НХЛ Холланд сыграл всего 4 матча.