Павел Дацюк: "Если Бурмистрову нужна моя поддержка, я обязательно откликнусь":druzhba:Нападающий "Детройта" Павел Дацюк прокомментировал итог матча против "Атланты" (1:5), а также рассказал о форварде Александре Бурмистрове.
- Не получилось выиграть. Плохо начали матч. Они были быстрее, свежее нас. Молодая команда, все небольшого роста. Конечно, мы ждали такой прыти от "Атланты". Никакой недооценки не было. Бурмистров? Вообще я мало слежу за хоккеем, да и мы выступаем в другой конференции. Но утром мне сказали о Бурмистрове. Я за ним наблюдал во время матча. Очень хорошо играл парень. Понравилось, что на нем не обрывались передачи. Всегда шло продолжение. Если Александру нужна моя поддержка, я обязательно откликнусь. Российских хоккеистов осталось совсем мало в НХЛ. Мы должны помогать друг другу
Ссылка на пост
ts 18 ноя 2010 в 11:12
Матч регулярного чемпионата НХЛ с "Сент-Луисом" стал 1000-м для Кена Холланда на посту генменеджера "Детройта". 55-летний специалист работает на этой позиции с июля 1997-го, и с тех пор "Ред Уингс" выиграли 3 Кубка Стэнли. Всего в 1000 матчах "Детройт" одержал 600 побед, пишет CP. Отметим, что в НХЛ Холланд сыграл всего 4 матча.