Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings) | SEclub.org
Детройт Ред Уингз (Detroit Red Wings)
Все новые
если он играл в полсилы, то причем тут КХЛ:mda: Ягр, Демитра играют в разы полезнее, чем Гудлер, и никакая КХЛ им не мешает 8-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 701
*
Arjen RoBBeN
ts 27 ноя 2010 в 11:09
Майк Бэбкок: "Пользы Гудлеру от выступления в КХЛ не было никакой" :neochem: 8-)
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок заявил, что, чешский форвард "красных крыльев" Иржи Гудлер не получил никакой пользы от сезона, проведенного в КХЛ в составе "Динамо".
- Мы знаем, что Гудлер – хороший игрок и он нам необходим. Но он должен вернуть уверенность в себе, чтобы отвоевать место в составе. Нам нужно, чтобы он забивал, создавал опасные моменты. Пока этого нет. Была ли хоть какая-то польза для Гудлера от сезона, проведенного в России? Абсолютно никакой. Ноль! Талантливый форвард потерял нить игры и до сих пор вкатывается в сезон, порой абсолютно выпадая из общего ритма. Просто в НХЛ играют в совершенно другой хоккей, чем в России, – он быстрее, жестче. Хотя, признаюсь, я доволен тем, как Иржи прогрессирует, возвращаясь к прежней жизни
*
Edge
27 ноя 2010 в 11:13
есть доля правды, так же можно привести пример с Умраком
*
Arjen RoBBeN
ts 27 ноя 2010 в 11:17
если он играл в полсилы, то причем тут КХЛ:mda: Ягр, Демитра играют в разы полезнее, чем Гудлер, и никакая КХЛ им не мешает 8-)
*
Arjen RoBBeN
ts 27 ноя 2010 в 11:19
Edge, та ну, просто он приехал за баблом, думал тут в хоккей играть не умеют, в итоге стал средним легионером по уровню игры
*
Arjen RoBBeN
ts 27 ноя 2010 в 11:20
Иржи Гудлер: "Не согласен я с тем, что за сезон в КХЛ растерял свои навыки" :gordo:
Чешский нападающий "Детройта" Иржи Гудлер заявил, что его игровые проблемы в начале этого сезона не связаны с тем, что он утратил какие-то навыки за год игры в КХЛ.
- У меня все в порядке с физическими данными. Сезон в России закончился давно, а летом я занимаюсь по индивидуальной программе, как и раньше. У меня было время набрать отличную форму. Да и в тренировочном лагере "Детройта" ко мне не было претензий. Почему плохая статистика? Мало кто проходит сезон без спадов. В каждой игре у меня бывает по два-три хороших момента, которые я обязан реализовывать. Наверное, слишком зацикливаюсь на результате, перегораю. Но я поймаю свою игру...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 27 ноя 2010 в 11:20
...:strela: Не согласен я с тем, что за сезон в КХЛ растерял свои навыки. Хоккей в России на очень высоком уровне. Наоборот, я приобрел очень ценный опыт и получил удовольствие от прошлого сезона. Жаловаться не на что. Да, мне сделали пару предложений клубы КХЛ. Но я соскучился по "Детройту", по друзьям, по атмосфере в раздевалке, по НХЛ. В прошлом сезоне это чувствовалось не так остро. Но вылет в первом круге плей-офф как бы убрал ветер из парусов. Поэтому в межсезонье я принял твердое решение и вернулся в Америку
*
Edge
27 ноя 2010 в 11:23
Arjen RoBBeN, я только констатирую факт :) да и тот же Ягр и Радулов одно исключение, что показывает сейчас Афиногенов? Сватош? да тот же один из лучших защитников Колорадо,Оси Вааненен?? который не внятные игры провел за Минск, да таких примеров можно привести уйму, просто констатация факта :)
*
Arjen RoBBeN
ts 27 ноя 2010 в 11:32
Edge, да Сватош и в НХЛ не блистал в последнем сезоне, тут уже в нем самом проблема. Радулов так вообще расцвел в КХЛ, Афиногенов, за последние годы, провел в НХЛ только последний сезон на суперуровне, а тут и размер площадок другой, привыкает... как и Набоков, который уже куда увереннее себя чувствует в воротах. А Ваанен вроде никогда не считался топ-игроком, чтоб какой-то спад у него констатировать:gy:
*
Edge
27 ноя 2010 в 11:37
Arjen RoBBeN, Сватош это средней уровень напов нхл, он всегда играл без спадов но и звездой не был, а в Кхл он ваще не заметен, а вот Вааненен вместе с Лйлсом были первой парой защитников Колорадо, ну и фиг с ними это опять разговоры к общему мнению не приведут :gy:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 ноя 2010 в 06:02
Edge, может и был в первой паре, но всего то один полноценный сезон при не самых хороших показателях для защитника первой пятерки. Да и защитнику куда проще проявить свой талант, нежели нападающему... раз у него не получилось - то это его проблемы:gy: А про Сватоша говорят, что он тупо - лентяй:pardon:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 ноя 2010 в 06:02
Модано выбыл на неопределенный срок :ded2:
Нападающий "Детройта" Майк Модано выбыл на неопределенный срок после операции на разрезанном сухожилии в правой кисти, сообщает ESPN. Модано получил травму во встрече с "Коламбусом" (2:1). Операция была сделана в субботу утром. Известно, что помимо сухожилия был поврежден нерв. В нынешнем сезоне 40-летний ветеран принял участие в 20 матчах и записал в свой актив 8 (2+6) очков. По информации Джорджа Малика из Michigan Live Модано пропустит около двух месяцев.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 ноя 2010 в 06:07
"Детройт" подписал контракт с Глисоном Фурнье :porukam:
"Детройт" подписал контракт новичка с защитником Глисоном Фурнье, сообщает Capgeek.com. Соглашение рассчитано на стандартные 3 года. Фурнье был выбран "Детройтом" в третьем раунде драфта-2009 под 90-м номером. В прошлом сезоне на счету 19-летнего игрока обороны 50 (13+37) очков в 56 матчах за "Римуски" в юниорской лиге Квебека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025