Иржи Гудлер: "Не согласен я с тем, что за сезон в КХЛ растерял свои навыки" :gordo:Чешский нападающий "Детройта" Иржи Гудлер заявил, что его игровые проблемы в начале этого сезона не связаны с тем, что он утратил какие-то навыки за год игры в КХЛ.
- У меня все в порядке с физическими данными. Сезон в России закончился давно, а летом я занимаюсь по индивидуальной программе, как и раньше. У меня было время набрать отличную форму. Да и в тренировочном лагере "Детройта" ко мне не было претензий. Почему плохая статистика? Мало кто проходит сезон без спадов. В каждой игре у меня бывает по два-три хороших момента, которые я обязан реализовывать. Наверное, слишком зацикливаюсь на результате, перегораю. Но я поймаю свою игру...:strela:
Ссылка на пост
ts 27 ноя 2010 в 11:09
Главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок заявил, что, чешский форвард "красных крыльев" Иржи Гудлер не получил никакой пользы от сезона, проведенного в КХЛ в составе "Динамо".
- Мы знаем, что Гудлер – хороший игрок и он нам необходим. Но он должен вернуть уверенность в себе, чтобы отвоевать место в составе. Нам нужно, чтобы он забивал, создавал опасные моменты. Пока этого нет. Была ли хоть какая-то польза для Гудлера от сезона, проведенного в России? Абсолютно никакой. Ноль! Талантливый форвард потерял нить игры и до сих пор вкатывается в сезон, порой абсолютно выпадая из общего ритма. Просто в НХЛ играют в совершенно другой хоккей, чем в России, – он быстрее, жестче. Хотя, признаюсь, я доволен тем, как Иржи прогрессирует, возвращаясь к прежней жизни