Разные интересы. | SEclub.org
Разные интересы.
Все новые
Мне то праздника хочется, что я не человек что ли? Попросила посидеть с ребенком, чтоб сходить в гости к подруге, отказал. И пыталась разговаривать с ним, и ругалась, а он по первому звонку бежит к другу в гараж. Я ж его 20 дней жду не для того, чтобы смотреть на вечно пьяную морду. Чувствую себя матерью одиночкой, уже люди на улице спрашивают, не развелись ли мы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 35
*
nimmfaaa
17 июл 2009 в 05:36
CAT@MUR, и я счастлива, что тебе помогло:) а раз у вас мальчик, то тем более для папы интересней:)
*
POGODAeva
8 мар 2011 в 10:25
У меня похожая ситуация. Ребенку 4 месяца, мужу совсем стало пофиг на нас. Он работает вахтами 20 дней, а 10 дней дома. Так за эти 10 дней я его практически не вижу. Постоянно тусуется в гараже у друга. Друг не женат, почти живет в гараже. Разбирает собирает машины. Это пол беды. Беда в том что домой муж приходит постоянно пьяный. Даже вчера, перед праздником напился,сегодня лежит весь день болеет.
*
POGODAeva
8 мар 2011 в 10:31
Мне то праздника хочется, что я не человек что ли? Попросила посидеть с ребенком, чтоб сходить в гости к подруге, отказал. И пыталась разговаривать с ним, и ругалась, а он по первому звонку бежит к другу в гараж. Я ж его 20 дней жду не для того, чтобы смотреть на вечно пьяную морду. Чувствую себя матерью одиночкой, уже люди на улице спрашивают, не развелись ли мы.
*
POGODAeva
8 мар 2011 в 10:35
Вместе мы живем уже 5 лет, это его невнимание я почувствовала , когда была беременна. Вообще, думала что после рождения ребенка наши отношения укрепятся, мы его долго ждали. А получилось наоборот. Чувствую что теряю мужа, семья рушится! Что делать?
*
tatiana555
23 мар 2011 в 20:53
Погода, может убедить его поменять работу? Ведь тогда изменится ритм жизни, не будет пьянствовать каждый день. И друга нужно с девушкой познакомить.
*
Vek82MEN
24 мар 2011 в 02:38
Пoгoдa, не проще ли с ним об этом и поговорить напрямую без нервов :mdja:
*
melkiy net
19 авг 2011 в 04:09
У нас тоже жизненные ценности разные и интересы разные. Но живем, просто не навязчиво навязываем друг другу свое и норм
*
melkiy net
19 авг 2011 в 04:38
Я вот кузовщик и автомаляр она повар. Терпеть не могу слушать про ее работу но готовить люблю. Она позовет меня помоч лучок помоч порезать и пока вместе готовим она про свою работу как бы так не навязчиво что готовили вкусное я ей давай приготовим. И как бы общий язык находим.
*
melkiy net
19 авг 2011 в 04:43
Я сам на тебя работаю. У нее когда выходной я ей пошли то мной а то мне скучно, между делом тут помоги там подержи, вижу у нее что то получается и интерес смотрю у нее появляется. Вот так и находим общий язык, чем дальше тем лучше. Так вот и живем.
*
melkiy net
19 авг 2011 в 04:44
Всё зависит как ты это всё преподнесешь.
*
melkiy net
19 авг 2011 в 04:49
Всё зависит как ты это всё преподнесешь. Так что не надо расстраиваться что интересы разные, ищите компромисы находите общий язык, и всё будет в шоколаде. Из любой ситуации есть выход, или как папа у меня говорит: на любой вопрос самый простой ответ "НЕЗНАЮ". Но "НЕЗНАЮ" на самом деле это не ответ, так что ищите ищите и вы найдете...
19 авг 2011 в 04:53 / melkiy net (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025