Сидни Кросби: "Последствия травмы еще остаются, но мне было комфортно на льду" :ok:Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби поделился впечатлениями от первого матча за три с половиной месяца против "Рейнджерс" (5:2).
- Я чувствовал себя хорошо. Конечно, окончательно последствия сотрясения еще не ушли, на это нужно больше времени. Что касается координации движений во время катания, то здесь есть улучшения, по крайней мере, по ходу игры я чувствовал себя комфортно. Я доволен, что, наконец, сыграл этот матч, учитывая, что входить в него было непросто. Уровень накала, скорость и интенсивность игры были высоки...:strela:
Ссылка на пост
ts 1 мар 2012 в 16:53
Защитник "Питтсбурга" Крис Летанг получил травму в матче с "Далласом" (4:3 Б). В середине первого периода нападающий "Старс" Эрик Найстром грубо атаковал Летанга, который был вынужден покинуть лед. Форвард был удален на две минуты за грубость. Во втором периоде представители "Питтсбурга" сообщили, что у защитника травма верхней части тела. Летанг провел 17 подряд матчей после того, как оправился от сотрясения мозга. Он является лидером по результативности среди защитников "Пингвинс": в его активе 31 (9+22) очко в 40 матчах.