Евгений Малкин: "В поражении от "Флориды" виноват я":suicid:Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин взял на себя вину за поражение "Пингвинс" от "Флориды" (2:6).
- В поражении от "Флориды" виноват я. После второго гола "пантер" я играл не очень хорошо, и знаю об этом. В чем дело? Не знаю, пытаюсь играть просто, но не получается. Может быть, я слишком расслабился после победы над "Оттавой". Не знаю. Проблем со здоровьем у меня нет. Звеньями мы часто меняемся по ходу игры, так что и с партнерами оказываюсь на льду разными, но пока все равно играю не лучшим образом. Это тяжелый период в моей карьере, но жизнь не кончается
Ссылка на пост
ts 16 дек 2009 в 10:57
Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби получил ежегодный приз Лу Марш Эворд (Lou Marsh Award), который вручается под эгидой издания The Toronto Star по результатам голосования среди журналистов. В июне 2009 года Кросби, являясь капитаном "Питтсбурга", привел свою команду к победе в Кубке Стэнли. В 2007 году он уже удастаивался приза лучшему спортсмену Канады. Соперниками Кросби в этом году были чемпион мира в скоростном спуске Джон Кучера, звезда НБА Стив Нэш, теннисист Даниэл Нестор, известный по выступлениям в парном разряде, конькобежка Кристин Несбитт и боец смешанного стиля Джордж Сен-Пьер, сообщает The Canadian Press.