Кросби признан лучшим канадским спортсменом 2009 года:saljut: Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби получил ежегодный приз Лу Марш Эворд (Lou Marsh Award), который вручается под эгидой издания The Toronto Star по результатам голосования среди журналистов. В июне 2009 года Кросби, являясь капитаном "Питтсбурга", привел свою команду к победе в Кубке Стэнли. В 2007 году он уже удастаивался приза лучшему спортсмену Канады. Соперниками Кросби в этом году были чемпион мира в скоростном спуске Джон Кучера, звезда НБА Стив Нэш, теннисист Даниэл Нестор, известный по выступлениям в парном разряде, конькобежка Кристин Несбитт и боец смешанного стиля Джордж Сен-Пьер, сообщает The Canadian Press.
Евгений Малкин: Мечтаю играть с Ковальчуком и Ковалевым:rus3: Sportbox.ru в течение недели представит вам интервью семи звезд российского хоккея, выступающих в НХЛ — Андрея Маркова, Евгения Малкина, Сергея Гончара, Ильи Ковальчука, Максима Афиногенова, Павла Дацюка и Александра Овечкина. Вторым на вопросы корреспондента ТК "Спорт" Александра Бедарева ответил нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин. <b>~~~~~ news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbnews_Evgeniy-Malkin-Mechtayu-igrati-s-Kovalichukom-i-Kovalevim </b>
Сергей Гончар: Повреждение руки уже не беспокоит:rus2: Sportbox.ru в течение недели представит вам интервью семи звезд российского хоккея, выступающих в НХЛ — Андрея Маркова, Евгения Малкина, Сергея Гончара, Ильи Ковальчука, Максима Афиногенова, Павла Дацюка и Александра Овечкина. Третьим на вопросы корреспондента ТК "Спорт" Александра Бедарева ответил защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар <b>~~~~~ news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbnews_Sergey-Gonchar-Povrezhdenie-ruki-uzhe-ne-bespokoit </b>
Малкин сделал четвертый хет-трик в карьере:saljut: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин в четвертый раз в карьере забросил три шайбы в одной игре. Это произошло в матче регулярного первенства против "Оттавы" (8:2). После оформления хет-трика восторженные болельщики "пингвинов" забросали лед рождественскими колпаками.
Евгений Малкин: "Может, Третьяк придет и на следующий матч "Питтсбурга"?":brovi: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Оттавой" (8:2) поблагодарил капитана "пингвинов" Сидни Кросби за голевые передачи, а также отметил, что появление на трибунах генменеджера сборной России Владислава Третьяка помогло ему провести хорошую игру. - Может, Третьяк придет и на следующий матч "Питтсбурга"? Он приносит мне удачу. Кросби сделал две хорошие голевые передачи, да и вообще наша игра в большинстве оставила приятное впечатление. Мы хорошо провели матч от начала до самого конца
Гончар из-за травмы досрочно покинул тренировку "Питтсбурга":mat: Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар, который получил удар по ноге в матче против "Нью-Джерси" (0:2), досрочно прекратил сегодняшнюю тренировку. Хоккеист катался с видимым дискомфортом и покинул лед через 15 минут после начала тренировки. Его участие в матче против "Тампы" пока под вопросом, сообщает The Pittsburgh Tribune-Review.
Евгений Малкин: "В поражении от "Флориды" виноват я":suicid: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин взял на себя вину за поражение "Пингвинс" от "Флориды" (2:6). - В поражении от "Флориды" виноват я. После второго гола "пантер" я играл не очень хорошо, и знаю об этом. В чем дело? Не знаю, пытаюсь играть просто, но не получается. Может быть, я слишком расслабился после победы над "Оттавой". Не знаю. Проблем со здоровьем у меня нет. Звеньями мы часто меняемся по ходу игры, так что и с партнерами оказываюсь на льду разными, но пока все равно играю не лучшим образом. Это тяжелый период в моей карьере, но жизнь не кончается
5 поражение :vis:, Малкин действительно играет не лучшим образом, создается впечатление что он не хочет играть, как то не идут передачи острые, нацеленности на ворота тоже нет, вчера он в матче сделал 2 броска по воротам :-/, хотя в среднем он делает 7-9 бросков за матч, надеюсь это пройдет, на ОИ нам нужен Малкин образца прошлого сезона
ts 16 дек 2009 в 10:57
Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби получил ежегодный приз Лу Марш Эворд (Lou Marsh Award), который вручается под эгидой издания The Toronto Star по результатам голосования среди журналистов. В июне 2009 года Кросби, являясь капитаном "Питтсбурга", привел свою команду к победе в Кубке Стэнли. В 2007 году он уже удастаивался приза лучшему спортсмену Канады. Соперниками Кросби в этом году были чемпион мира в скоростном спуске Джон Кучера, звезда НБА Стив Нэш, теннисист Даниэл Нестор, известный по выступлениям в парном разряде, конькобежка Кристин Несбитт и боец смешанного стиля Джордж Сен-Пьер, сообщает The Canadian Press.