Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Всего сообщений: 596
*
Arjen RoBBeN
ts 15 мар 2010 в 07:21
Дауни попытался травмировать Кросби:kul2:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби получил повреждение на первой минуте матча с "Тампа-Бэй" (2:1) после атаки нападающего "Лайтнинг" Стива Дауни. Форварду "пингвинов" оказали помощь, и он смог продолжить встречу, проведя на льду в общей сложности 23 минуты и 44 секунды. Кросби также помог отличится защитнику Сергею Гончару, забросившему победную шайбу
<b>~~~~~
www.youtube.com/watch?v=SHeh3tyUL10 </b>
*
Arjen RoBBeN
ts 15 мар 2010 в 07:22
хренасе, а жестко он его, чуть ногу не сломал:nozh:
*
Arjen RoBBeN
ts 15 мар 2010 в 22:55
Малкин вернется в строй со дня на день:rus2:
Центрфорвард "Питтсбурга" Евгений Малкин прошел рентгеновское обследование, не выявившее повреждений ноги, в которую попала шайба после броска защитника "Пингвинс" Криса Летанга в матче регулярного чемпионата против "Тампа-Бэй" (2:1). По прогнозу клубных врачей, Евгений вернется в строй со дня на день. Следующий матч "пингвины" проведут в среду на выезде против "Нью-Джерси", с которыми ведут борьбу за первенство в Атлантическом дивизионе и второе место в Восточной конференции. В этом сезоне Малкин сыграл 62 матча, набрал 69 (23+46) очков и является вторым бомбардиром "Питтсбурга" после Сидни Кросби (87 очков).
*
Arjen RoBBeN
ts 17 мар 2010 в 19:46
Малкин не сыграет против "Нью-Джерси":koktel:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин пропустит матч регулярного чемпионата НХЛ против "Нью-Джерси". По словам главного тренера клуба Дэна Байлсмы, россиянина по-прежнему тревожит травма ноги, из-за которой он не смог нормально тренироваться утром. Рулевой "пингвинов" отметил, что Малкин, скорее всего, восстановится к завтрашней встрече с "Бостоном", сообщает официальный сайт клуба. Стало известно, что в матче с "Девилс" Сидни Кросби будет играть в одном звене с Паскалем Дюпуи и Алексеем Поникаровским, а Билл Герин и Крис Куниц составят компанию Джордану Стаалу. В третьем звене "пингвинов" будут выступать Мэтт Кук, Руслан Федотенко и Тайлер Кеннеди.
*
wHiTe tUSk
19 мар 2010 в 12:54
куку сегодня наваляли :dovolen2:
*
Arjen RoBBeN
ts 21 мар 2010 в 18:33
Малкин получит награду "Спортсмен года" от банка BNY Mellon:krut:
В четверг на спортивном аукционе 2010 Dapper Dan Dinner Sports центрфорвард "Питтсбурга" Евгений Малкин получит награду "Спортсмен года" от банка BNY Mellon. Накануне торжественной церемонии игрок вспомнил, как прогуливал школу, рассказал о своем отношении к традиционному американскому спорту и заявил, что хочет снова выиграть Кубок Стэнли.
<b>~~~~~
www.sports.ru/hockey/69721039.html </b>
*
Arjen RoBBeN
ts 24 мар 2010 в 19:54
Сидни Кросби: "Я не испытываю неудобств из-за отсутствия в составе Малкина":neochem:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби прокомментировал возможное отсутствие Евгения Малкина в сегодняшнем гостевом матче против "Вашингтона".
- Я не думаю, что отсутствие Малкина что-то меняет. Обычно все команды очень плотно закрывают нас обоих, так что один из нас играет всегда против лучших защитников соперника, особенно на выезде. Может быть, в большинстве мы больше выходим на лед вместе, так что придется немного перестроиться, но в целом никаких сложностей не возникает, потому что мы не играем в одном звене
"Питтсбург" одержал всего 3 победы и потерпел 7 поражений в 10 матчах этого сезона, когда в составе отсутствовал Евгений Малкин. В этих десяти матчах Кросби не забросил ни одной шайбы:sarkastik:. Напомним, что Сидни Кросби делит с Александром Овечкиным 1 место в НХЛ по количеству заброшенных шайб (45)
*
Arjen RoBBeN
ts 27 мар 2010 в 07:25
Малкин не сыграет в матче с "Филадельфией", участие в игре Гончара – под вопросом:ploho:
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин пропустит третью игру подряд из-за травмы ноги. Российский форвард не примет участия в субботней игре "пингвинов" с "Филадельфией". Об этом после пятничной тренировки команды сообщил главный тренер "Питтсбурга" Дэн Байлсма. Малкин принимал участие в занятии, но уже через 15 минут отправился в раздевалку. Под вопросом остается участие в предстоящей встрече российского защитника "пингвинс" Сергея Гончара, который отсутствовал на тренировке из-за болезни, так же, как и вратарь Брент Джонсон.
*
EnErG1ZeR
27 мар 2010 в 07:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10638419/ - Напомним, что Сидни Кросби делит с Александром Овечкиным 1 место в НХЛ по количеству заброшенных шайб (45). "делит" это мягко сказано :ha: Кросби на 9 матчей больше провел :ha:
*
Arjen RoBBeN
ts 27 мар 2010 в 21:40
"Питтсбург" гарантировал себе место в плей-офф:krut:
Обладатель Кубка Стэнли 2009 года "Питтсбург" после победы над "Филадельфией" (4:1) обеспечил себе место в плей-офф за 7 матчей до конца регулярного чемпионата. На данный момент, "Пингвинс" занимают вторую строчку в Восточной конференции с 93 очками. Их ближайший преследователь "Нью-Джерси" имеет на 2 очка меньше при 2 играх в запасе. Отметим также, что у "Питтсбурга" нет математических шансов догнать "Вашингтон", находящийся на первом месте в конференции со 109 очками.
*
Arjen RoBBeN
ts 30 мар 2010 в 10:00
Евгений Малкин: "В ближайшее время буду играть":rus3:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин рассказал о своем самочувствии, а также отметил, что пока не встречался с тренером сборной России Андреем Назаровым, который отправился в Северную Америку для просмотра игроков для чемпионата мира 2010 года.
- Как моя нога? Нормально. В ближайшее время буду играть. Правда, пока не могу точно сказать, когда, где и во сколько. Я в курсе, что в Питтсбург специально прилетел Андрей Назаров, но пока не пересекался с ним. Он разговаривал с Гончаром. А Сергей заболел – и на арену не приехал. Может, Назаров отменил поездку? Как чувствует себя Гончар? Уже лучше. Во вторник будет кататься. И скоро выйдет в регулярных матчах. А то все "косит да косит". Что с ним случилось? Не знаю. Простыл, наверное. Не бережет себя
*
Arjen RoBBeN
ts 30 мар 2010 в 21:28
"Питтсбург" продлил контракт с Летангом:porukam:
"Питтсбург" продлил контракт с защитником Крисом Летангом. Новое соглашение с 22-летним защитником рассчитано на четыре года, в течение которых защитник будет получать 3,5 миллиона долларов в год, информирует TSN. О продлении контракта с Летангом сообщил генеральный менеджер "Питтсбурга" Рэй Шеро. Подписанное соглашение вступит в силу с начала следующего сезона. Летанг проводит за "Питтсбург" четвертый сезон. На его счету 79 (21+58) очков в 211 матчах. В этом сезоне он вышел на второе место среди защитников "пингвинов" по среднему игровому времени – 21,5 минуты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025