"Питтсбург" продлил контракт с Брентом Джонсоном:porukam: "Питтсбург" подписал новый двухлетний контракт с голкипером Брентом Джонсоном, который является сменщиком Марка-Андре Флери. В ближайшие два сезона Джонсон заработает 1,2 миллиона долларов – по 600 тысяч в год, сообщает TSN. В завершившемся регулярном чемпионате Джонсон в 17 матчах занимал место в основе "Питтсбурга" и еще в 6 встречах выходил на замену, отразив 90,57% бросков
Крэйг Адамс: "Мы мало бросали по воротам Эллиотта":proryv: Нападающий "Питтсбурга" Крэйг Адамс объяснил причины поражения в первом матче плей-офф с "Оттавой" (4:5) - Мы никак не могли зацепиться за игру – отыгрывали одну шайбу, а затем позволяли сопернику снова уйти в отрыв. Сегодня мы играли недостаточно хорошо. Что касается моего гола – если бросать по воротам, рано или поздно шайба окажется в них. Я должен был забить пару голов во время регулярного чемпионата, но не вышло, зато сегодня мне повезло. Моя шайба была очень кстати, потому что после этого разрыв сократился до минимума, но развить этот успех нам не удалось. Нам нужно было больше бросать по воротам, заставить Эллиотта чаще вступать в игру. Это универсальное правило, больше бросков – больше голов, не только в противостоянии именно с этим голкипером
Сидни Кросби: "В плей-офф все решает реализация моментов – у "Оттавы" она была лучше":idea: Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби объяснил причины поражения в первом матче с "Оттавой" (4:5). - Думаю, во втором и третьем периодах мы играли лучше "Оттавы", но все решил рикошет, который привел к третьему голу "сенаторов". Старт получился неудачный, нам нужно прибавлять. В ситуации, когда нужно отыгрывать две шайбы, мы оказывались не раз. В плей-офф бывает так, что ты оказываешься в положении отыгрывающегося, хотя играешь в хороший хоккей. Борьба идет упорная, судьбу матчей решают незначительные детали. Нам нужно уметь отыгрывать дефицит в две шайбы, потому что мы еще окажемся в такой ситуации. Чтобы добиваться успеха, нужно уметь с этим справляться. Конечно, не хочется, чтобы нам все время приходилось отыгрываться, но уметь это делать необходимо.
Дэн Байлсма: "Соперник сыграл очень здорово, чего не скажешь о нас":fu: Главный тренер "Питтсбурга" Дэн Байлсма поделился мнением после поражения от "Оттавы" (4:5) в первом матче 1/4 финала Восточной конференции. - Нам нужно сделать выводы. Оттава" показала, что в данный момент может показывать свою лучшую игру. Они действовали очень здорово, чего нельзя сказать о нас. Теперь мы уступаем в серии. Соперник добился первой победы, но мы готовы все исправить, подойти к оставшимся матчам с другим настроем и не повторять сегодняшних ошибок. Мы сделали только 21 бросок, соперник сделал все, что обезопасить свои ворота и оборонялся впятером. Они блокировали большинство наших бросков, проделав хорошую работу
Марк-Андре Флери: "Ненавижу пропускать столько много голов":dik: Вратарь "Питтсбурга" Марк-Андре Флери признался, что его разочаровала собственная игра в матче плей-офф с "Оттавой" (4:5). Голкипер "пингвинов" справился с 21 броском хоккеистов "Сенаторс", пропустив при этом 5 шайб. - Я очень расстроен. Ненавижу пропускать столько много голов. Настроение сейчас не из лучших. Изменить что-то не в моих силах, поэтому я просто буду готовиться к следующему матчу
Кросби красавчег :or:, и вообще в этом матче лучше играли чем в первом и закономерно обыграли деревянных сенаторов просыпайтесь пингвины это уже плей-офф
Евгений Малкин: "Волченков заблокировал половину наших бросков":rus2: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин прокомментировал противостояние с "Оттавой" в четвертьфинальной серии Восточной конференции. - В первой игре мы мало бросали, в этой – больше, но все равно недостаточно. Плюс, игра вратарей часто все решает. Что же касается меня, то потерь шайбы пока многовато. На собрании посмотрим видеозапись, решим, что лучше предпринять. У "Оттавы" очень хорошие защитники, они постоянно играют плотно. Отсюда и такая тяжелая игра. Защитники "сенаторов" постоянно блокируют наши броски. Посмотрите, Волченков заблокировал половину наших бросков! К тому же, они играли просто и аккуратно: не возили шайбу в своей зоне, а сразу выкидывали ее оттуда. Бороться с этой тактикой сложно, поэтому и счет небольшой. Вообще, с каждой игрой все тяжелее и тяжелее, но этим-то плей-офф и интересен!
Сидни Кросби: "Тэлбот рожден для игры в плей-офф":supermen: Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби похвалил своего партнера Максима Тэлбота, сыгравшего решающую роль в комбинации, принесшей "пингвинам" победный гол в третьем матче серии против "Оттавы" (4:2). - Тэлбот рожден для игры в плей-офф. Ему удается поднять свою игру на другой уровень, он подготовлен к любым сражениям, а именно это в плей-офф и происходит. Всем нужно улучшать игру в плей-офф, и Макс – один из парней, которым это всегда удается. За последние несколько лет каждый мог в этом убедиться. Сейчас каждый должен выйти на новый уровень, но Тэлботу это действительно удается
Евгений Малкин: "Мне очень нравится играть вместе с Тэлботом":druzhba: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин после третьего матча серии плей-офф с "Оттавой" (4:2) отметил, что с удовольствием играет вместе с Максимом Тэлботом, и порадовался за автора первого гола Алексея Поникаровского. - Тэлбот – мой лучший друг здесь. Мне нравится с ним играть. Вообще, нам нравится играть вместе, мы получаем от этого массу удовольствия. Я очень рад, что Поникаровский забил, потому что в двух первых матчах он немного нервничал. Он забросил отличную шайбу и после этого играть уже более расслабленно и гораздо лучше. Я чувствую себя отлично. Мне нравится выступать в плей-офф. Это совершенно другая игра. Плотные, жесткие матчи, много борьбы
Максим Тэлбот: "Малкин назвал меня своим другом? Это здорово":superski::2druga: Нападающий "Питтсбурга" Максим Тэлбот отметил, что ему было приятно услышать комментарий Евгения Малкина после третьего матча серии плей-офф с "Оттавой" (4:2), в котором россиянин назван Тэлбота своим лучшим другом в клубе. - Он так сказал? Это здорово. Мы знаем друг друга довольно давно. Сначала я ему немного помогал. Да и до сих пор стараюсь поддерживать в разных ситуациях. Когда он комфортно себя чувствует в чьем-то обществе, гораздо проще перекинуться парой слов на скамейке и что-то придумать на льду
Сергей Гончар: "С точки зрения игры в средней зоне провели один из лучших матчей":dovolen: Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар высказал мнение о четвертом матче серии плей-офф с "Оттавой" (7:4, счет в серии 3-1). - Думаю, мы проделали отличную работу в средней зоне. С этой точки зрения мы провели одну из лучших своих игр. Думаю, наша команда играла в высоком темпе в любой ситуации, безусловно, это одна из наших сильных сторон. Если у тебя есть игроки вроде Сидни Кросби и Евгения Малкина, они всегда могут создать необходимое пространство. Когда это происходит, задача других хоккеистов облегчается
13 апр 2010 в 02:53