Сидни Кросби: "Флери был великолепен":ura: Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби после победы в пятом матче Восточной конференции Кубка Стэнли над "Монреалем" (2:1) прокомментировал исход встречи. - Мы должны были жестко действовать. С первых минут планировали задавить соперника. Дебют матча нам удался. В следующей игре также постараемся прижать соперника в начале встречи. Что касается игры Флери, то он был великолепен. Несколько раз он действительно выручил нашу команду. У "Монреаля" возникали фактически стопроцентные возможности для взятия ворот
Дэн Байлсма: "Малкин способен творить невообразимые вещи на льду":mag: Главный тренер "Питтсбурга" Дэн Байлсма после победы в пятом матче полуфинала Восточной конференции Кубка Стэнли над "Монреалем" (2:1) похвалил своих подопечных, особо выделив Евгения Малкина. - У Джино есть сила, талант и скорость. Он способен творить невообразимые вещи на льду. Это все у него от природы. Все наши игроки сегодня провели отличный матч. Из-за наличия звезд, зрители часто ждут спектакля от Кросби, Малкина или Стаала, но у нас есть и другие игроки, которые могут повести команду к победе. Сегодня Майкл Рапп, Билл Герин и Марк Летесту в значительной мере поспособствовали общему успеху. И это не говоря о том, что оба наших гола пришли от синей линии после бросков Гончара и Летанга
Все, доигрались , 2-5 проиграли в решающей 7 встрече, весь сезон лихорадило, ну в плей-офф вроде нашли свою игру, оказалось не так, в самой важной игре серии ни Кросби ни Малкин не набрали ни одного очка, "наелись" парни, шутка ли 2 финала КС подряд
Все нах..проиграли. Галак сцука скала,а остальная команда стена. Кучень верниковых моментов,описать трудно,не то что в зоне,во вратарской зажимали Флери в своем репертуаре,сам себе забрасывает,вот кто главный герой... Ждем Евгения в сборную!
Кстати последний матч был на Меллон Арене для нас и так плохо попрощались с ней. И еще интересный факт,самый первый матч мы играли на этой Арене тоже с Монреалем к тоже проиграли.
Daimne, если не возьмете кубок,то все это будет зря и уже не важно. Вы единственная команда которая хоть раз берет кубок в десятилетии. Это последний шанс. Аж жаль,если такая история на глазах закончится.
Марк-Андре Флери: "Я виноват в поражении":jad::kloun: Вратарь "Питтсбурга" Марк-Андре Флери поделился впечатлениями от игры своей команды в 7-м матче серии плей-офф НХЛ с "Монреалем" (2:5). - Я очень разочарован. Мы могли рассчитывать на более успешное выступление. Это очень досадное поражение. Я виноват в поражении. Вот бы у меня была возможность вернуться назад в прошлое и отбить эти броски, чтобы оставить команде шанс на победу
"Питтсбург" провел последний матч на Mellon Arena:poka: Седьмой матч серии плей-офф НХЛ с "Монреалем" (2:5) стал последним для "Питтсбурга", проведенным на Mellon Arena. Стадион находился в эксплуатации с 1967 года. С октября 2010-го "пингвины" будут играть на Consol Energy Center, сообщает официальный сайт НХЛ. Примечательно, что свой первый матч на старой арене "Питтсбург" также провел против "Монреаля". 11 октября 1967 года победу одержали "Канадиенс" (2:1).
Сидни Кросби: "Я не знаю, почему мы проиграли":hz: Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби попытался найти причины поражения его команды в серии плей-офф с "Монреалем" - Я не знаю, почему мы проиграли. Не знаю, как повлиял на исход матча и всей серии сэйв Галака в начале третьего периода, но определенно можно сказать, что, забей я тогда, шансов на победу у "Питтсбурга" было бы больше. В таких матчах все решает реализацию голевых моментов. "Монреалю" лучше удавалось сохранять преимущество в счете в матчах серии, в которых он побеждал. Сегодня эта команда делала все, что должна делать хорошая команда. Возможно, "Питтсбург" упустил нить серии из рук в четвертой игре серии, когда мы растеряли преимущество в третьем периоде. Сегодняшний матч решал все, и в нем "Монреаль" выглядел лучше...:strela:
...:strela: Конечно, наша игра в начале матча была кошмарной, но, думаю, у "Питтсбурга" был шанс на победу. Спросите у любого игрока команды об этом. Несмотря на то, что мы отставали в счете перед стартом третьего периода, никто не сомневался в том, что победа возможна. Думаю, своей игрой мы доказали это. Возможно, "Питтсбург" опомнился слишком поздно, но, повторюсь, у нас был шанс спасти матч. Конечно, нам хотелось попрощаться с Mellon Arena по-другому. Не думаю, что мы забивали этим голову, но, конечно, обидно было потерпеть поражение в последнем матче на старом стадионе. Могу сказать лишь то, что болельщики поддерживали нас даже при счете 0:4, и я благодарен им за это. Пожалуй, такого шумовой поддержки у "Питтсбурга" не было еще никогда. Я понимаю, что мы завершили сезон не так, как хотелось бы, но я горжусь нашими болельщиками, пришедшими на стадион
ts 9 мая 2010 в 08:31
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби после победы в пятом матче Восточной конференции Кубка Стэнли над "Монреалем" (2:1) прокомментировал исход встречи.
- Мы должны были жестко действовать. С первых минут планировали задавить соперника. Дебют матча нам удался. В следующей игре также постараемся прижать соперника в начале встречи. Что касается игры Флери, то он был великолепен. Несколько раз он действительно выручил нашу команду. У "Монреаля" возникали фактически стопроцентные возможности для взятия ворот