Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Всего сообщений: 596
*
Arjen RoBBeN
ts 1 мая 2010 в 14:25
Серега первую шайбу в Плей-офф нынешнего сезона забил:rus:
*
Daimne
1 мая 2010 в 16:01
Стаал перенес операцию и выбыл до конца сезона
///
Нападающий Питтсбурга Джордан Стаал после травмы полученной в матче полуфинала Восточной конференции с Монреалем ,выбыл до конца сезона .
Хоккеисту была сделана операция на ахилловом сухожилии ,и он не сможет выйти на лед до завершения турнира.Ранее Стаал из-за травмы не пропустил ни одного матча в НХЛ и сыграл подряд в 358 встречах ,передает TSN.
*
Daimne
1 мая 2010 в 16:08
В 7 матчах плей офф у Джордана 2+2,4 очка,полезность -4 и в среднем 19 мин на льду за игру ,безусловно потеря для "пингвинс"
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 08:17
Сидни Кросби: "Не надо ничего менять, рано или поздно шайба найдет путь в ворота":idea:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби после поражения от "Монреаля" (1:3) во втором матче полуфинальной серии Восточной конференции высказал мнение, что его команде требуется минимум изменений, чтобы достичь успеха в следующей игре.
- Мы проделали хорошую работу по входу в чужую зону и созданию голевых моментов, показали свою игру, но, к сожалению, это не вылилось в заброшенные шайбы. Но шансы у нас определенно были. Мы должны продолжать играть правильно, и тогда шайба зайдет в ворота рано или поздно. Это была просто одна игра, когда шайба очень упиралась. Не надо ничего сильно менять. Всегда есть, что анализировать, есть, что можно улучшить. Но, в целом, мы проделали отличную работу в атаке
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 13:42
Евгений Малкин: "Болельщики "Питтсбурга", наверное, сердятся на меня":popope:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин после 2-го матча серии плей-офф с "Монреалем" (3:1) признался, что его расстраивает собственная игра в последних играх "пингвинов". Россиянин не забивал голов уже 4 встречи.
- Я понимаю, что от меня ждут голов. Болельщики, наверное, сердятся на меня. Мы постараемся победить в Монреале, а я обещаю сыграть на 100 процентов лучше
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 13:43
Сергей Гончар: "Никто в команде не ждал легкой победы в серии с "Монреалем":star:
Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар после 2-го матча серии плей-офф НХЛ с "Монреалем" (1:3) отметил, что его не слишком расстроило поражение "пингвинов".
- Нам нужно играть так, как мы это делали раньше. Никто не говорил, что "Питтсбург" одержит победу в четырех матчах серии. Нам нужно чаще бросать по воротам и оказывать давление на вратаря "Канадиенс"
*
Arjen RoBBeN
ts 4 мая 2010 в 18:23
Марк-Андре Флери: "Сделаю все, чтобы Каммаллери не забил гол в завтрашнем матче":krut:
Вратарь "Питтсбурга" Марк-Андре Флери поделился ожиданиями от встречи серии плей-офф с "Монреалем". Игра пройдет в крупнейшем городе провинции Квебека – родной для голкипера "пингвинов".
- Я надеюсь, что члены моей семьи и друзья, которые живут в Монреале, будут поддерживать "Питтсбург". Все они фанатеют от "Канадиенс", но у них очень хорошие отношения и со мной. Матч получится очень интересным. Каммаллери уже не раз доказывал своей игрой, что он очень опасный форвард, которого нельзя упускать у своих ворот. Я буду следить за ним. Сделаю все, чтобы он не забил гол в завтрашнем матче
*
Arjen RoBBeN
ts 4 мая 2010 в 18:25
Максим Тэлбот: "Нужно вбить себе в голову, что победы со счетом 3:2 или 2:1 тоже победы":wiza:
Нападающий "Питтсбурга" Максим Тэлбот в преддверии третьего матча серии плей-офф с "Монреалем" рассказал о проблемах в обороне "пингвинов"
- Никому в команде не нравится то, что в среднем в плей-офф "Питтсбург" пропускает больше 3 голов за игру. Мы должны улучшить эту статистику. Нужно вбить себе в голову, что победы со счетом 3:2 или 2:1 тоже победы. Совсем не обязательно забивать по 4-5 голов для того, чтобы выиграть. Возможно, если мы будем уделять больше внимания обороне, то это пойдет нам на пользу. Вряд ли я буду использовать дополнительные щитки для защиты голени. Я знаю, что Стаал и Кук получили травмы из-за порезов коньков, но не думаю, что такие повреждения случаются в каждой игре. Скорее всего, нашим парням просто немного не повезло, хотя остальным хоккеистам все равно нужно действовать внимательнее
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2010 в 12:34
Евгений Малкин: "Хочу играть еще лучше":rus3:
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин признался, что он рад тому, что ему впервые за последние пять матчей удалось забить гол
- Конечно, я рад, что мне удалось забить гол и команда победила. Хочется продолжать в том же духе. Поначалу у нас не клеилась игра в большинстве, но после двух первых периодов мы обсудили это, и начали как можно быстрее перемещать шайбу и искать возможность для броска. Рад, что наконец-то удалось забросить шайбу, но все равно, считаю, я сыграл не на 100% своих возможностей, хочу играть еще лучше, больше помогать своей команде. Приятно отличиться, но главное, что я помог команде выиграть этот матч и выйти вперед в серии. Нельзя не отметить сегодняшнюю игру Флери – надеюсь, в следующем матче в Монреале, а затем и в домашней игре он продолжит в том же духе
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2010 в 12:42
Герин пропустил матч с "Монреалем" из-за травмы:doktor:
Нападающий "Питтсбурга" Билл Герин пропустил третий матч серии 1/2 финала Восточной конференции с "Монреалем" (0:2) из-за травмы. Хоккеист не принимал участия в предматчевой раскатке. Сообщается, что травма Герина не носит серьезного характера, но главный тренер "Питтсбурга" Дэн Байлсма решил его поберечь, сообщает Pittsburgh Tribune-Review. Кроме того, в матче не принимал участия еще один травмированный нападающий "пингвинов" Джордан Стаал, хотя, в отличие от Герина, он появился на тренировке.
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2010 в 12:42
Сергей Гончар: "Именно игра Флери позволила нам одержать победу":krut:
Российский защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар после третьего матча серии плей-офф с "Монреалем" (2:0) заявил, что выиграть эту встречу помогла удачная игра голкипера "Пингвинс" Марка-Андре Флери.
- Он здорово нам помог. В начале матча мы смотрелись не очень хорошо, но он нас выручил именно тогда, когда это было необходимо. А в третьем периоде, когда "Монреаль" получил численное большинство, он сделал пару невероятных сэйвов. Сегодня была такая игра, вспоминая которую, думаешь, что именно Флери дал нам шанс одержать победу
*
Arjen RoBBeN
ts 7 мая 2010 в 15:38
Сергей Гончар: "Это одна из тех игр, результат которой надо забыть" 8-)
Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар прокомментировал поражение своей команды в 4-м матче серии плей-офф НХЛ от "Монреаля" (2:3).
- Игра была равная, трудно назвать причины поражения. Это плей-офф, серия длится до четырех побед. Это одна из тех игр, результат которой надо забыть. Мы сделали сегодня много хорошего, надо перенести это в следующий матч и двигаться вперед. Никто не ожидал, что серия против "Монреаля" будет легкой. Команды бьются, сегодня выиграл "Монреаль", мы будем стараться победить в следующем матче. Эта игра могла повернуться, как в их, так и в нашу сторону, так что ничего страшного
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025