Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Сергей Гончар: "Именно игра Флери позволила нам одержать победу":krut:
Российский защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар после третьего матча серии плей-офф с "Монреалем" (2:0) заявил, что выиграть эту встречу помогла удачная игра голкипера "Пингвинс" Марка-Андре Флери.
- Он здорово нам помог. В начале матча мы смотрелись не очень хорошо, но он нас выручил именно тогда, когда это было необходимо. А в третьем периоде, когда "Монреаль" получил численное большинство, он сделал пару невероятных сэйвов. Сегодня была такая игра, вспоминая которую, думаешь, что именно Флери дал нам шанс одержать победу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 596
*
Arjen RoBBeN
ts 1 мая 2010 в 14:25
Серега первую шайбу в Плей-офф нынешнего сезона забил:rus:
*
Daimne
1 мая 2010 в 16:01
Стаал перенес операцию и выбыл до конца сезона
///
Нападающий Питтсбурга Джордан Стаал после травмы полученной в матче полуфинала Восточной конференции с Монреалем ,выбыл до конца сезона .
Хоккеисту была сделана операция на ахилловом сухожилии ,и он не сможет выйти на лед до завершения турнира.Ранее Стаал из-за травмы не пропустил ни одного матча в НХЛ и сыграл подряд в 358 встречах ,передает TSN.
*
Daimne
1 мая 2010 в 16:08
В 7 матчах плей офф у Джордана 2+2,4 очка,полезность -4 и в среднем 19 мин на льду за игру ,безусловно потеря для "пингвинс"
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 08:17
Сидни Кросби: "Не надо ничего менять, рано или поздно шайба найдет путь в ворота":idea:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби после поражения от "Монреаля" (1:3) во втором матче полуфинальной серии Восточной конференции высказал мнение, что его команде требуется минимум изменений, чтобы достичь успеха в следующей игре.
- Мы проделали хорошую работу по входу в чужую зону и созданию голевых моментов, показали свою игру, но, к сожалению, это не вылилось в заброшенные шайбы. Но шансы у нас определенно были. Мы должны продолжать играть правильно, и тогда шайба зайдет в ворота рано или поздно. Это была просто одна игра, когда шайба очень упиралась. Не надо ничего сильно менять. Всегда есть, что анализировать, есть, что можно улучшить. Но, в целом, мы проделали отличную работу в атаке
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 13:42
Евгений Малкин: "Болельщики "Питтсбурга", наверное, сердятся на меня":popope:
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин после 2-го матча серии плей-офф с "Монреалем" (3:1) признался, что его расстраивает собственная игра в последних играх "пингвинов". Россиянин не забивал голов уже 4 встречи.
- Я понимаю, что от меня ждут голов. Болельщики, наверное, сердятся на меня. Мы постараемся победить в Монреале, а я обещаю сыграть на 100 процентов лучше
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 13:43
Сергей Гончар: "Никто в команде не ждал легкой победы в серии с "Монреалем":star:
Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар после 2-го матча серии плей-офф НХЛ с "Монреалем" (1:3) отметил, что его не слишком расстроило поражение "пингвинов".
- Нам нужно играть так, как мы это делали раньше. Никто не говорил, что "Питтсбург" одержит победу в четырех матчах серии. Нам нужно чаще бросать по воротам и оказывать давление на вратаря "Канадиенс"
*
Arjen RoBBeN
ts 4 мая 2010 в 18:23
Марк-Андре Флери: "Сделаю все, чтобы Каммаллери не забил гол в завтрашнем матче":krut:
Вратарь "Питтсбурга" Марк-Андре Флери поделился ожиданиями от встречи серии плей-офф с "Монреалем". Игра пройдет в крупнейшем городе провинции Квебека – родной для голкипера "пингвинов".
- Я надеюсь, что члены моей семьи и друзья, которые живут в Монреале, будут поддерживать "Питтсбург". Все они фанатеют от "Канадиенс", но у них очень хорошие отношения и со мной. Матч получится очень интересным. Каммаллери уже не раз доказывал своей игрой, что он очень опасный форвард, которого нельзя упускать у своих ворот. Я буду следить за ним. Сделаю все, чтобы он не забил гол в завтрашнем матче
*
Arjen RoBBeN
ts 4 мая 2010 в 18:25
Максим Тэлбот: "Нужно вбить себе в голову, что победы со счетом 3:2 или 2:1 тоже победы":wiza:
Нападающий "Питтсбурга" Максим Тэлбот в преддверии третьего матча серии плей-офф с "Монреалем" рассказал о проблемах в обороне "пингвинов"
- Никому в команде не нравится то, что в среднем в плей-офф "Питтсбург" пропускает больше 3 голов за игру. Мы должны улучшить эту статистику. Нужно вбить себе в голову, что победы со счетом 3:2 или 2:1 тоже победы. Совсем не обязательно забивать по 4-5 голов для того, чтобы выиграть. Возможно, если мы будем уделять больше внимания обороне, то это пойдет нам на пользу. Вряд ли я буду использовать дополнительные щитки для защиты голени. Я знаю, что Стаал и Кук получили травмы из-за порезов коньков, но не думаю, что такие повреждения случаются в каждой игре. Скорее всего, нашим парням просто немного не повезло, хотя остальным хоккеистам все равно нужно действовать внимательнее
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2010 в 12:34
Евгений Малкин: "Хочу играть еще лучше":rus3:
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин признался, что он рад тому, что ему впервые за последние пять матчей удалось забить гол
- Конечно, я рад, что мне удалось забить гол и команда победила. Хочется продолжать в том же духе. Поначалу у нас не клеилась игра в большинстве, но после двух первых периодов мы обсудили это, и начали как можно быстрее перемещать шайбу и искать возможность для броска. Рад, что наконец-то удалось забросить шайбу, но все равно, считаю, я сыграл не на 100% своих возможностей, хочу играть еще лучше, больше помогать своей команде. Приятно отличиться, но главное, что я помог команде выиграть этот матч и выйти вперед в серии. Нельзя не отметить сегодняшнюю игру Флери – надеюсь, в следующем матче в Монреале, а затем и в домашней игре он продолжит в том же духе
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2010 в 12:42
Герин пропустил матч с "Монреалем" из-за травмы:doktor:
Нападающий "Питтсбурга" Билл Герин пропустил третий матч серии 1/2 финала Восточной конференции с "Монреалем" (0:2) из-за травмы. Хоккеист не принимал участия в предматчевой раскатке. Сообщается, что травма Герина не носит серьезного характера, но главный тренер "Питтсбурга" Дэн Байлсма решил его поберечь, сообщает Pittsburgh Tribune-Review. Кроме того, в матче не принимал участия еще один травмированный нападающий "пингвинов" Джордан Стаал, хотя, в отличие от Герина, он появился на тренировке.
*
Arjen RoBBeN
ts 5 мая 2010 в 12:42
Сергей Гончар: "Именно игра Флери позволила нам одержать победу":krut:
Российский защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар после третьего матча серии плей-офф с "Монреалем" (2:0) заявил, что выиграть эту встречу помогла удачная игра голкипера "Пингвинс" Марка-Андре Флери.
- Он здорово нам помог. В начале матча мы смотрелись не очень хорошо, но он нас выручил именно тогда, когда это было необходимо. А в третьем периоде, когда "Монреаль" получил численное большинство, он сделал пару невероятных сэйвов. Сегодня была такая игра, вспоминая которую, думаешь, что именно Флери дал нам шанс одержать победу
*
Arjen RoBBeN
ts 7 мая 2010 в 15:38
Сергей Гончар: "Это одна из тех игр, результат которой надо забыть" 8-)
Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар прокомментировал поражение своей команды в 4-м матче серии плей-офф НХЛ от "Монреаля" (2:3).
- Игра была равная, трудно назвать причины поражения. Это плей-офф, серия длится до четырех побед. Это одна из тех игр, результат которой надо забыть. Мы сделали сегодня много хорошего, надо перенести это в следующий матч и двигаться вперед. Никто не ожидал, что серия против "Монреаля" будет легкой. Команды бьются, сегодня выиграл "Монреаль", мы будем стараться победить в следующем матче. Эта игра могла повернуться, как в их, так и в нашу сторону, так что ничего страшного
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025