Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins) | SEclub.org
Питтсбург Пингвинз (Pittsburgh Penguins)
Все новые
Всего сообщений: 596
*
Arjen RoBBeN
ts 7 фев 2011 в 22:02
Кросби вернется в строй не раньше марта :vis:
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби, восстанавливающийся после сотрясения мозга, начнет полноценные тренировки не раньше, чем через 10 дней, и сможет вернуться в строй лишь в начале марта, сообщает The Pittsburgh Tribune-Review. Не исключен и вариант, при котором Кросби пропустит остаток сезона. Напомним, что на прошлой неделе серьезную травму получил Евгений Малкин. В 41 матче текущего сезона на счету 23-летнего Кросби 66 (32+34) очков
*
Не Формат
7 фев 2011 в 23:33
Овечкин: держись, Малыч, это жизнь :druzhba:
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин прокомментировал травму своего соотечественника – форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина.
"Очень жалко, что человек потерял сезон. Не знаю, когда восстановится Малкин. Это очень тяжёлая травма. Женя знает, как восстанавливаться после травм, как набирать форму. Он что, теперь стал не таким классным игроком? Что могу пожелать Жене? Ну что тут сказать… Держись, Малыч, это жизнь. Поправляйся", – цитирует Овечкина Sovsport.ru.
*
Arjen RoBBeN
ts 10 фев 2011 в 05:57
Кук дисквалифицирован на 4 матча :zk:
Нападающий "Питтсбурга" Мэтт Кук получил четырехматчевую дисквалификацию за толчок на борт защитника "Коламбуса" Федора Тютина, сообщает официальный сайт НХЛ. Во время встречи игрок "пингвинов" получил 5-минутное удаление. В текущем сезоне Кук провел 54 матча, забросив 10 шайб и отдав 13 передач при 106 минутах штрафа
<b>~~~
Видео эпизода - video.nhl.com/videocenter/console?catid=0&id=96837 </b>
*
Arjen RoBBeN
ts 10 фев 2011 в 05:57
неужели этого кретина от игр отстранили:idiot:
*
Arjen RoBBeN
ts 10 фев 2011 в 06:02
Джереми Реник: "Кука нужно дисквалифицировать на 20 матчей!" :rugaet:
Известный в прошлом нападающий Джереми Реник прокомментировал удар нападающим "Питтсбурга" Мэттом Куком защитника "Коламбуса" Федора Тютина, отметив, что игрока "Пингвинс" нужно дисквалифицировать на 20 матчей.
- Вы разве удивлены? Вас удивляет то, что Кук снова поступил как дурачок, как кусок куриного дерьма?! Был явный удар сзади. Тютин даже не поворачивался, не двигался. Просто стоял 3-4 секунды, и все равно Кук нанес удар сзади. Он сделал это не инстинктивно, а осознанно, ведь у него было достаточно времени, чтобы уйти от столкновения. Принимая решение о наказании Кука, обязательно нужно учитывать то, что с ним такое случается уже не в первый раз. Его нужно дисквалифицировать матчей на 20. Да, 20 матчей и добро пожаловать!...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 10 фев 2011 в 06:02
...:strela: Мэтт Кук – номер один среди тех, кого не уважает никто в лиге. Его никто терпеть не может, и на это есть тысяча причин. Удар Савара, вчерашняя ситуация... То, что произошло в матче с "Коламбусом", заставляет относиться к нему просто с отвращением. Кстати, именно по этой причине в лиге сейчас столько травмированных. Потому что люди играют как идиоты, действуя в стиле Кука. Осталось только парализовать или убить кого-нибудь прямо на льду. Возможно, для команды он очень полезный игрок. Но надо же смотреть шире: когда дело доходит до такого, никто в лиге не желает иметь с ним дело. Фактор уважения очень значительный. Ты много теряешь, если теряешь авторитет в глазах других игроков
*
Arjen RoBBeN
ts 10 фев 2011 в 06:04
жестко, но по делу:kul3:
*
Arjen RoBBeN
ts 10 фев 2011 в 06:04
Малкин будет прооперирован в четверг и пропустит полгода :vis::stena::(
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин в четверг перенесет операцию на травмированном колене, сообщает официальный сайт "пингвинов". Реабилитация россиянина займет около 6 месяцев. Напомним, что Малкин получил разрыв связок колена в прошлую пятницу в матче с "Баффало" (3:2). В текущем сезоне форвард провел 43 матча, забросив 15 шайб и отдав 22 передачи
*
Edge
10 фев 2011 в 21:20
Малкин успешно прооперирован :doktor:
Форварду "Питтсбурга" Евгению Малкину в четверг была успешно проведена операция на травмированном колене, сообщает TSN. На восстановление у россиянина, как уже сообщалось, уйдет около шести месяцев. Ожидается, что Малкин вернётся в строй к открытию тренировочного лагеря клуба в сентябре.
*
Edge
10 фев 2011 в 21:21
Ну хоть что то хорошее :(
*
Edge
10 фев 2011 в 21:22
Кросби: надеюсь ещё сыграть в этом сезоне :silpriem:
Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби, продолжающий восстановление после сотрясения мозга, выразил надежду сыграть в нынешнем сезоне в составе "пингвинов". "Я надеюсь, что скоро вернусь на лёд и ещё сыграю в этом сезоне. Уверен, было сказано уже тысяча вещей, и моё невозвращение — одно из них. Я собираюсь сыграть. Мне действительно становится лучше. Просто восстановление идёт медленно. Это самое тяжёлое. Прогресс есть, но он идёт не так быстро, как мне бы хотелось. Но от меня здесь ничего не зависит. Остается только надеяться на время, чем быстрее — тем лучше. Врачи думают, что сейчас было бы лучше уехать куда-нибудь и расслабиться, отдохнуть от всех этих вопросов. Не забивать себе этим голову, не беспокоиться об этом, а просто смириться со стрессами. Надеюсь, это поможет", — приводит слова Кросби TSN.
*
Arjen RoBBeN
ts 12 фев 2011 в 14:16
Годару грозит 10-матчевая дисквалификация :sekret:
Нападающий "Питтсбурга" Эрик Годар может быть дисквалифицирован на 10 матчей по итогам игры с "Айлендерс" (3:9). Тафгай "Пингвинс" выскочил на лед со скамейки запасных в третьем периоде после того, как форвард "островитян" Мишель Хэйли вступил в драку с вратарем Брентом Джонсоном, сообщает The Pittsburgh Post-Gazette. Согласно регламенту, первый игрок, который покидает скамейке в ходе завязавшейся на льду схватки или с намерением ее начать, должен подвергнуться 10-матчевой дисквалификации. Кроме того, автоматическое наказание ждет тренера Дэна Байлсму, который заплатит до 10 000 долларов штрафа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025