Кого било током? | SEclub.org
Кого било током?
Все новые
Меня 2 раза било, первый раз давно было, забыл выключить алюминиевый чайник, вечером пришел - он оказался включеным, я его несколько раз потрогал, думал что горячий, второй раз попробовал на язык кондер 20 вольт, вольтметр показал, что на нем не было напряжения, согнуло меня хорошо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
SE3OOO
20 авг 2009 в 04:48
Меня 2 раза било, первый раз давно было, забыл выключить алюминиевый чайник, вечером пришел - он оказался включеным, я его несколько раз потрогал, думал что горячий, второй раз попробовал на язык кондер 20 вольт, вольтметр показал, что на нем не было напряжения, согнуло меня хорошо...
*
YБИЛдядюBACЮ
21 авг 2009 в 18:56
Baronrex, у меня отец может держать за провод который идет к свече а меня вообще бьет даже такой ток который другие и не ощущают. Наверное надо мерить сопротивление организма. У кого больше тот и соответственно имеет больше шансов выдержать высокое напряжение.
*
svarnoj6r
22 авг 2009 в 06:23
может мало кто поверит .. работал я как то с одним товарищем , так вот он спокойно без всякого вреда для себя мог браться за тролею/ 380 в / стоя при этом на рельсе / земля/ . Что до меня , было тоже несколько забавных случаев : 1) сижу дома делаю уроки / ещё в школе учился/ , возле стола резетка оголённая без корпуса , гг знаю что стукнет .. одним пальцем дотронулся - гг , нечего ))) , вторым .. КАК ))) аж искры из глаз :rzhu: на пальцах остались следы от эл. разряда >>
22 авг 2009 в 06:26 / svarnoj6r (1)
*
svarnoj6r
22 авг 2009 в 06:40
>> 2) было уже значительно позже , работал я в шахте , там есть такой негласный обычай /был по крайней мере/ , последний день перед отпуском под землю не спускаешься .. ))) в тот день механик извинившись меня не отпустил /домой/ , мол работы много - людей мало . Так вот гг , меня за смену шестичасовую ударило током три раза , последний раз так что аж мотор хватонуло , разряд прошёл от локтя правой руки к кисти левой .. в левой руке были плоскогубцы , рука дернулась и они слетели очень далеко , ))) бросок инструмента сопровождался моим диким криком :rzhu: Вобщем было весело..
*
YБИЛдядюBACЮ
22 авг 2009 в 10:07
Два дня назад друг рассказывал историю: говорит,был я на дне рождения. Немного выпили. Жена одного выключила телевизор кнопкой на самом телевизоре. А мы,говорит,с пьяну не сообразили и не могли включить. Начали ремонтировать розетку на переноске выключив вилку переноски с розетки на стене. И говорит, пока тот ремонтировал розетку ,так как там один проводок еле держался я беру и зачем то включаю вилку переноски в розетку на стене. Тут как бахнет! Он сидит еле живой с перепугу.А я спрашиваю его:"что сильно ёб..ло? Тот говорит: да, еще как! а может и не ёб..ло :neznaet: :rzhu:
22 авг 2009 в 10:08 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
CaHeKъ
23 авг 2009 в 17:54
Разок е.ануло током,когда вкручивал лампочку,е.нулся с табуретки,весь потом трясся...кайф уловил по полной:-D
*
Ragnos
23 авг 2009 в 20:59
В детстве всех наверно било )))
*
Anforumeru
23 авг 2009 в 22:24
Меня в детстве не било) зато, когда выросла и подурнела бить начало. Например - стоит фанарь во дворе за него держусь я, за меня еще кто-то, и так цепочка из человек 6 проводят ток, который с того фонаря бил, и ржут)) это после вина и до того как нас с 7го этажа водой облили)) п.С. Компания вполне приличная)))
*
Dima_n
23 авг 2009 в 22:48
Это было осенью мне было лет5 прошол дождь иду по улице гляжу трансформатор открытый подошол провода торчат ну я взял палку веть дерево не проводит электричество не учитывая что прошол дождь и еще моросило дотрагиваюсь до провадов как шандарахнет после этого я немного электричества боюсь!
*
morfuwa
23 авг 2009 в 22:53
Dima_n, в таких будках может и изолятор не помочь. Если там несколько тысяч вольт, у инструментов ручки сгорают например.
*
Karakas83
17 окт 2009 в 18:12
а меня напостой бьёт-я электрикой занимаюсь-привык.иногда даже сам рукой проверяю когдам инструмента под рукой нет-привык
*
hammer344
18 окт 2009 в 07:32
220 и по моему телу гуляли. Стоял курил тихо миром в дождь. Задел будку охранника она и наводила меня. Так тока сократился весь чуть чуть :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025