Кого било током? | SEclub.org
Кого било током?
Все новые
Всего сообщений: 222
*
SE3OOO
20 авг 2009 в 04:48
Меня 2 раза било, первый раз давно было, забыл выключить алюминиевый чайник, вечером пришел - он оказался включеным, я его несколько раз потрогал, думал что горячий, второй раз попробовал на язык кондер 20 вольт, вольтметр показал, что на нем не было напряжения, согнуло меня хорошо...
*
YБИЛдядюBACЮ
21 авг 2009 в 18:56
Baronrex, у меня отец может держать за провод который идет к свече а меня вообще бьет даже такой ток который другие и не ощущают. Наверное надо мерить сопротивление организма. У кого больше тот и соответственно имеет больше шансов выдержать высокое напряжение.
*
svarnoj6r
22 авг 2009 в 06:23
может мало кто поверит .. работал я как то с одним товарищем , так вот он спокойно без всякого вреда для себя мог браться за тролею/ 380 в / стоя при этом на рельсе / земля/ . Что до меня , было тоже несколько забавных случаев : 1) сижу дома делаю уроки / ещё в школе учился/ , возле стола резетка оголённая без корпуса , гг знаю что стукнет .. одним пальцем дотронулся - гг , нечего ))) , вторым .. КАК ))) аж искры из глаз :rzhu: на пальцах остались следы от эл. разряда >>
22 авг 2009 в 06:26 / svarnoj6r (1)
*
svarnoj6r
22 авг 2009 в 06:40
>> 2) было уже значительно позже , работал я в шахте , там есть такой негласный обычай /был по крайней мере/ , последний день перед отпуском под землю не спускаешься .. ))) в тот день механик извинившись меня не отпустил /домой/ , мол работы много - людей мало . Так вот гг , меня за смену шестичасовую ударило током три раза , последний раз так что аж мотор хватонуло , разряд прошёл от локтя правой руки к кисти левой .. в левой руке были плоскогубцы , рука дернулась и они слетели очень далеко , ))) бросок инструмента сопровождался моим диким криком :rzhu: Вобщем было весело..
*
YБИЛдядюBACЮ
22 авг 2009 в 10:07
Два дня назад друг рассказывал историю: говорит,был я на дне рождения. Немного выпили. Жена одного выключила телевизор кнопкой на самом телевизоре. А мы,говорит,с пьяну не сообразили и не могли включить. Начали ремонтировать розетку на переноске выключив вилку переноски с розетки на стене. И говорит, пока тот ремонтировал розетку ,так как там один проводок еле держался я беру и зачем то включаю вилку переноски в розетку на стене. Тут как бахнет! Он сидит еле живой с перепугу.А я спрашиваю его:"что сильно ёб..ло? Тот говорит: да, еще как! а может и не ёб..ло :neznaet: :rzhu:
22 авг 2009 в 10:08 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
CaHeKъ
23 авг 2009 в 17:54
Разок е.ануло током,когда вкручивал лампочку,е.нулся с табуретки,весь потом трясся...кайф уловил по полной:-D
*
Ragnos
23 авг 2009 в 20:59
В детстве всех наверно било )))
*
Anforumeru
23 авг 2009 в 22:24
Меня в детстве не било) зато, когда выросла и подурнела бить начало. Например - стоит фанарь во дворе за него держусь я, за меня еще кто-то, и так цепочка из человек 6 проводят ток, который с того фонаря бил, и ржут)) это после вина и до того как нас с 7го этажа водой облили)) п.С. Компания вполне приличная)))
*
Dima_n
23 авг 2009 в 22:48
Это было осенью мне было лет5 прошол дождь иду по улице гляжу трансформатор открытый подошол провода торчат ну я взял палку веть дерево не проводит электричество не учитывая что прошол дождь и еще моросило дотрагиваюсь до провадов как шандарахнет после этого я немного электричества боюсь!
*
morfuwa
23 авг 2009 в 22:53
Dima_n, в таких будках может и изолятор не помочь. Если там несколько тысяч вольт, у инструментов ручки сгорают например.
*
Karakas83
17 окт 2009 в 18:12
а меня напостой бьёт-я электрикой занимаюсь-привык.иногда даже сам рукой проверяю когдам инструмента под рукой нет-привык
*
hammer344
18 окт 2009 в 07:32
220 и по моему телу гуляли. Стоял курил тихо миром в дождь. Задел будку охранника она и наводила меня. Так тока сократился весь чуть чуть :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025