Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
неужели Ови дуплетом жахнул:hlopuwka:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
titos
28 ноя 2011 в 21:30
Назревало.
*
titos
28 ноя 2011 в 21:32
У Хантера за карьру 3000 мин. штрафа было,это 2й показаьель за историю лиги.
*
titos
29 ноя 2011 в 18:14
- Я шокирован отставкой Будро, - приводит The Washington Post слова россиянина. - У меня с ним хорошие отношения. Что же касается Хантера, то я знаю, что он легенда "Вашингтона" . Я разговаривал о Дэйле с Карлсоном и Уайдманом, которые работали под его руководством в "Лондон Найтс". Они отзывались о нем положительно, подчеркнув, что он прямой человек и если что-то хочет сказать, то говорит это в глаза.
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2011 в 04:10
целую неделю думали над моим предложением :gg:
*
Cavs
30 ноя 2011 в 07:45
опять никчемная игра, команда просто разобрана, проиграли сент-луису 1-2 :vis:
*
Cavs
2 дек 2011 в 06:38
8 поражений из 9 матчей :fejspalm:
2 дек 2011 в 06:38 / Cavs (1)
*
Cavs
27 дек 2011 в 12:33
Вокоун: не могу понять, почему я не играю :neznaet:
Голкипер "Вашингтона" Томаш Вокоун в интервью североамериканским СМИ признался, что не знает причин, по которым главный тренер команды Дейл Хантер оставляет его на скамейке запасных. "Я действительно не могу вам этого сказать. Не знаю, что я сделал не так в воротах. Я профессионал и понимаю, что не я решаю, кто будет играть, а кто — нет. Я могу говорить лишь о себе, о том, как я сыграл и как оцениваю свою игру", — заметил Вокоун. Добавим, что чешский вратарь не играет с 15 декабря, когда его команда уступила "Филадельфии" со счётом 1:5. Место в воротах "Вашингтона" в ближайшем матче против "Баффало" вновь займёт Михал Нойвирт.
*
Cavs
27 дек 2011 в 12:34
2-4 от Баффало проигарли кэпы
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2011 в 07:37
неужели Ови дуплетом жахнул:hlopuwka:
*
Arjen RoBBeN
1 янв 2012 в 15:35
второй дубль подряд :vosadok:
*
Cavs
6 янв 2012 в 11:25
Алзнеру пришлось надеть свитер сборной России из-за проигранного Овечкину пари :biggrin:
Защитник "Вашингтона" и бывший капитан молодёжной сборной Канады Карл Алзнер на очередной тренировке "столичных" появился в свитере сборной России. Алзнер проиграл спор капитану команды Александру Овечкину, который поставил на победу молодёжной сборной России в полуфинале чемпионата мира над Канадой.
*
Cavs
6 янв 2012 в 11:26
:strela: "Если бы я проиграл, то мне пришлось бы надеть канадский свитер, — приводит слова Овечкина заокеанская пресса. — Жаль, что сегодня на тренировке было не так много людей. Очень рад, что наши победили. Совсем не хотелось надевать свитер с кленовым листом". "Я был очень расстроен после поражения, — сказал по этому поводу Алзнер. — И не только из-за поражения Канады, но и потому, что мне пришлось носить свитер сборной России. Просто так я бы это ни за что не сделал… Просил тренеров разрешить мне снять его после нескольких первых упражнений, но они сказали, что нужно играть в нём до конца. Было очень неприятно".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025