Семен Варламов: "Если буду так играть и дальше, то точно отошлют в фарм":(Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов заявил, что недоволен своей игрой на старте сезона.
- Да, я играл первые два матча скверно. Но Теодор тоже ошибался. Что мне сказать? Что мы оба никуда не годимся? Конечно же, я такого не скажу. Все говорят про "синдром второго сезона", но у меня-то, по сути, и первого еще не было. Не забывайте, что в этом году я все еще считаюсь новичком. Надо над психологией работать, наверное. Я ведь только две игры сыграл. И сел в них в лужу... Я вам наедине могу сказать, что именно чувствую, когда пропускаю, но в газете этого не напечатают. Все может быть. Могут и отослать в "Херши". Если буду играть и дальше, как в первых двух матчах, то точно отошлют...:strela:
Ссылка на пост
9 окт 2009 в 15:04
"Вашингтон" расстался с защитником Виктором Довганем, который был выбран клубом на драфте 2005 года. Права на хоккеиста больше не принадлежат "Кэпиталс". Пока не известно, где бывший хоккеист ЦСКА продолжит свою карьеру, сообщает The Washington Times. 22-летний Довгань в прошлом сезоне провел 2 матча за фарм-клуб "Кэпиталс" "Херши". В НХЛ он не сыграл ни одной встречи.