Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
гадеюсь, что никого из наших не заразит:mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 19:24
Брюс Будро: "Надеюсь, у нас еще остались силы на следующие игры":bodibild:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Филадельфией" (4:2) отметил уверенную игру "летчиков" в неравных составах, а также выразил надежду на то, что у его команды хватит энергии на оставшиеся до конца недели игры.
- Обе команды очень хотели победить. Поначалу "Флайерс" нас переигрывали, поэтому и счет был 0:2. Во второй двадцатиминутке лучше сыграл уже "Вашингтон". Сначала мы сравняли счет, а в третьем отрезке забили победный гол. "Филадельфия" отлично играла в большинстве. Не знаю, как им удается так часто бросать при игре в неравных составах. Я всегда считал, что первый матч недели имеет огромное значение. Приятно начинать с победы, но, надеюсь, у нас еще остались силы на следующие игры
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 22:55
Нападающий "Вашингтона" Квентин Лэйнг заболел свиным гриппом:bolen::mat:
Нападающий "Вашингтона" Квентин Лэйнг заболел свиным гриппом. Симптомы болезни появились у Лэйнга во вторник после утренней раскатки команды. Хоккеиста немедленно отправили к врачу и после подтверждения наличия у него симптомов свиного гриппа, отправили домой и изолировали от окружающих. У других хоккеистов "Вашингтона" признаков заболевания пока не обнаружено, но все члены команды и тренерского штаба принимают повышенные меры предосторожности.
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 22:55
гадеюсь, что никого из наших не заразит:mat:
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2009 в 10:39
Александр Овечкин: "Только сезон начался, а три лучших игрока получили травмы":rugaet:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин посетовал на большое количество травм у лидеров сборной России.
- Это черт знает что. Только сезон начался, а три лучших игрока получили травмы. Дай бог, чтобы Маркуня:lol: успел восстановиться до Олимпиады. Желаю всем скорейшего выздоровления. Гончу тоже и Ковалю, конечно же. В хоккее никто ни от чего не застрахован. Даже в олимпийский сезон нельзя играть вполсилы и жалеть себя. Если хочешь себя пожалеть, то уж лучше просто сказать, что у тебя болит нога, и взять неделю отдыха. Моя задача на сезон – пройти дальше в плей-офф, чем в прошлом году. А призы бомбардиру и снайперу у меня уже есть. Лучше выиграть что-то новое. Мы с Семиным прекрасно друг друга понимаем. Он игрок более техничный, умеющий отдать пас, а у меня стиль больше из серии "бей-беги". Эти два компонента хорошо сочетаются
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2009 в 10:40
Александр Семин: "После хорошего начала сезона у нашего звена что-то где-то перестало получаться":hz:
Нападающий "Вашингтона" Александр Семин заявил, что полностью поправился после простуды.
- После хорошего начала сезона у нашего звена что-то где-то перестало получаться. Тренер на время нас разъединил, искал что-то новое. Поставил Овечкина в другое звено, а там он не стал забивать. Но за неудачами следуют удачи. Надо просто не сдаваться и играть, как умеем. Беспокоят травмы игроков сборной России, но что поделаешь? Хоккей – такая игра, это же не бальные танцы. До Олимпиады еще далеко, ребята успеют восстановиться. Но травмы – это, конечно, штука тяжелая. Месяц не покатаешься, а потом как будто снова предсезонку проходишь. Но что делать? Играть все равно надо в той же манере, в том же стиле. Как-то подстраиваться под олимпийский сезон и беречь силы – я даже не представляю, как это делаетсяя
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 06:00
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Атланта" – "Вашингтон" – 3:4 (0:2, 0:1, 3:1)
~~~~~
0:1 – 10.03 Овечкин</b> (Mайк Грин, Лайк), больш.
0:2 – 14.56 Овечкин (Н.Бэкстрем)
0:3 – 24.10 Б. Моррисон (Овечкин, Лайк), больш.
1:3 – 41.23 Богосян (Энстрем, Т. Уайт)
2:3 – 47.37 Т. Уайт (Козлов, Хэйнси)
2:4 – 59.07 Кнубл (Лайк)
3:4 – 59.59 Богосян (Певерли, Антропов)
<b>~~~~~
Вратари:</b> Павелец 31/28 – Варламов 41/38
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 06:01
эх, обидно - за секунду до конца матча Семён пропустил:(
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 06:16
Жаль, что Кови травмирован :hrenovo: А так получилось бы русское противостояние :rossija:
*
Ragnos
30 окт 2009 в 06:37
Овечкин как всегда в ударе :rus: :kul:
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 11:53
Александр Овечкин: "Сегодня Варламов спас нашу команду":poklon:
Александр Овечкин посетовал на расслабленность команды в третьем периоде, а также назвал голкипера Семена Варламова главным героем встречи.
- Не знаю, что произошло с нами в третьем периоде. "Атланта" проснулась, а мы прекратили играть. Это не должно было произойти. Ковальчук? Да, он лидер "Атланты", их снайпер... Им не хватало Ильи, но что тут поделать. Варламов действовал очень надежно. Он дал нам шанс выиграть этот матч. Спасибо, Семен! Что касается моей результативности, то я просто стараюсь делать свою работу. Мы выиграли шесть матчей подряд, что хорошо с психологической точки зрения. Плохо, что команда прекращает двигаться, когда ведет в счете. Так быть не должно. Семен спас нас сегодня. У "Вашингтона" два классных вратаря, словно стена в воротах. Сегодня Варламов был не виноват в трех пропущенных голах, мы подвели его
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 22:38
Брюс Будро: "Эйври назвал меня самой большой и жирной свиньей, что он когда-либо видел" :mda: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро в своей новой книге "Гэбби: признания хоккейного смертника" рассказал об оскорблениях, которые наносил ему форвард "Рейнджерс" Шон Эйври в матчах 1/4 финала конференции прошлого сезона. "Эйври назвал меня самой большой и жирной свиньей, что он когда-либо видел. Он сказал мне, что я толще, чем хряк Кен Хичкок. Он сказал, что я умру из-за того, что я такой жиртрест. Шон - действительно хороший хоккеист. Я работал с ним, знал его, играл с его отцом и тому подобное. Но он знает, как важны матчи плей-офф, и будет настоящей занозой для любого соперника", - цитирует Будро TSN.
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 22:41
Бесит меня этот придурок из Нью-Йорка :rugaet: Постоянно в каких-нибудь плохих ситуациях он есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026