А так получилось бы русское противостояние
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро в своей новой книге "Гэбби: признания хоккейного смертника" рассказал об оскорблениях, которые наносил ему форвард "Рейнджерс" Шон Эйври в матчах 1/4 финала конференции прошлого сезона. "Эйври назвал меня самой большой и жирной свиньей, что он когда-либо видел. Он сказал мне, что я толще, чем хряк Кен Хичкок. Он сказал, что я умру из-за того, что я такой жиртрест. Шон - действительно хороший хоккеист. Я работал с ним, знал его, играл с его отцом и тому подобное. Но он знает, как важны матчи плей-офф, и будет настоящей занозой для любого соперника", - цитирует Будро TSN.
Постоянно в каких-нибудь плохих ситуациях он есть.
28 окт 2009 в 19:24
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Филадельфией" (4:2) отметил уверенную игру "летчиков" в неравных составах, а также выразил надежду на то, что у его команды хватит энергии на оставшиеся до конца недели игры.
- Обе команды очень хотели победить. Поначалу "Флайерс" нас переигрывали, поэтому и счет был 0:2. Во второй двадцатиминутке лучше сыграл уже "Вашингтон". Сначала мы сравняли счет, а в третьем отрезке забили победный гол. "Филадельфия" отлично играла в большинстве. Не знаю, как им удается так часто бросать при игре в неравных составах. Я всегда считал, что первый матч недели имеет огромное значение. Приятно начинать с победы, но, надеюсь, у нас еще остались силы на следующие игры