Овечкин помещен в список травмированных "Вашингтона", его место в составе занял Фер:( "Вашингтон" поместил форварда Александра Овечкина в список травмированных. Таким образом, в составе "столичных" освободилось место для нападающего Эрика Фера, который и сыграет сегодня в матче с "Флоридой". Что касается защитников Майка Грина и Джеффа Шульца, которые не смогли доиграть до конца вчерашнюю встречу с "Пантерс", то их участие в предстоящем матче находится под вопросом. Окончательное решение будет принято главным тренером "Кэпиталс" Брюсом Будро непосредственно перед игрой, сообщает The Washington Post.
"Вашингтон" выставил Нюландера на драфт отказов:lapa: "Вашингтон" выставил на драфт отказов нападающего Михаэля Нюландера. Швед сможет бесплатно перейти в любой клуб лиги в течение 24 часов. Контракт Нюландера, согласно которому он заработает за этот сезоне около 5 миллионов долларов, истекает в июне, сообщает Twitter Боба Маккензи. В этом сезоне 37-летний швед не провел за "Кэпиталс" ни одного матча. Две недели назад его отдали в аренду фарм-клубу "Детройта", в котором он набрал 6 (1+5) очков в 5-ти играх. Всего в НХЛ Нюландер сыграл 920 матчей, забил 209 голов и сделал 470 результативных передач.
Брюс Будро: "Без Овечкина Семину и поговорить на скамейке не с кем":rus: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после победы над "Флоридой" (7:4) отметил характер своей команды и объяснил низкую результативность нападающего Александра Семина - Можно сказать, что вратарь соперника играл не лучшим образом, но и Жозе Теодор пропустил пару шайб, которые он обычно отражает. В любом случае мы показали огромное желание и характер в третьем периоде. Было приятно, что все это началось с дебютного гола Матье Перро. Две победы над "Флоридой" говорят о том, что у нас хорошая команда. А ведь у нас ни одного очка в этих встречах не набрал Семин. Значит, и другие игроки тоже хорошие. Мы все знаем, как сильны Овечкин, Семин и Грин. Но нам есть на кого положиться и без них. Почему не блистал Семин? Ему даже поговорить на скамейке не с кем, а они с Овечкиным обычно много болтают. Здесь у него не было такого общения ни с кем
Александр Овечкин: "Пропущу 4-5 недель":( Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин после субботнего матча с "Флоридой" (7:4) поделился последними новостями о своем здоровье. - Мне лучше. Но я пропущу 4-5 недель. На самом деле я планирую начать тренироваться на следующей неделе. Да, я уже выходил на лед, но после того, как врачи узнали об этом, посоветовали пока так не делать. И тренироваться пока без клюшки. Думаю, спешить не стоит. Ноябрь только начался. Мне нужно полностью поправиться, нет смысла рисковать. Вячеслав Быков звонил мне недавно, интересовался, как у меня дела. Но этот разговор был еще до матча с "Коламбусом", в котором я получил травму
"Вашингтон" поставил под сомнение сроки выздоровления Овечкина:nenado: "Вашингтон" поставил под сомнение сроки выздоровления форварда команды Александра Овечкина. Ранее нападающий заявил, что пропустит 4-5 недель. - Клуб решает, насколько эти данные соответствуют действительности, – говорится в официальном заявлении Вашингтона В команде полагают, что информация о таком сроке выздоровления не совсем верная, и нападающий вернется в строй раньше, сообщает The Washington Post. Напомним, что российский форвард, который помещен клубом в список травмированных, повредил плечо.
Сёмин играл против "Флориды" с травмой Генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи рассказал, что ведущий форвард клуба Александр Сёмин играл в серии матчей с "Флоридой", имея повреждение. "В первом пятничном матче он получил ощутимый удар, поэтому в субботу вынужден был играть "на зубах". Сегодня мы дали возможность отдохнуть всем ребятам, у которых есть повреждения", - приводит слова Макфи The Washington Post. Отметим, что Сёмин в этих двух матчах не набрал ни одного очка, хотя "столичные" оба раза праздновали победу.
7 ноя 2009 в 07:05
-- - -- - --
"Флорида" – "Вашингтон" – 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
~~~~~
0:1 –</b> 04.53 Слоун (Кларк, Потье)
0:2 – 30.46 Моррисон (Лайк, Потье)
0:3 – 46.56 Потье (Бэкстрем, Флейшманн), больш.
1:3 – 50.28 Хортон (Куликов, Стиллман), больш.
1:4 – 59.21 Моррисон (Кнубл), п.в.
<b>~~~~~
Вратари:</b> Вокоун 21/24 – Теодор 28/29