Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 18:06
Семин и Овечкин вернулись к тренировкам:rus3::dovolen:
Форварды "Вашингтона" Александр Овечкин и Александр Семин приступили к тренировкам. Овечкин вместе с защитником Джеффом Шульцем катались на льду перед занятием остальной команды. Семин, восстановившийся после нескольких небольших повреждений, в частности, травмы запястья, тренировался по полной программе, сообщает The Washington Post.
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 20:28
"Вашингтон" еще не принял решения по Нюландеру:stranno:
"Вашингтон" официально уведомил, что никаких изменений в статусе форварда Михаэля Нюландера не последовало. Напомним, что генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи во вчерашнем заявлении сообщил, что окончательное решение по поводу будущего хоккеиста может последовать именно сегодня. По информации The Washington Post, заинтересованность в 37-летнем форварде проявляет минское "Динамо".
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 20:01
Овечкин тренирует броски по воротам:es:
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, продолжающий восстанавливаться после травмы, полученной 2 ноября в игре с "Коламбусом" (4:5 ОТ), начал отрабатывать броски по воротам. Россиянин по-прежнему занимается отдельно от основного состава команды, сообщает The Washington Post.
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 20:01
Брюс Будро: "Возможно, что Овечкин восстановится уже к выходным":dovolen:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро рассказал о темпах восстановления российского форварда Александра Овечкина.
- Сомневаюсь, что Овечкин сможет сыграть в эти выходные, но никогда не знаешь, что может случиться, потому что он восстанавливается все быстрее с каждым днем. Если наш тренер по физической подготовке Грег Смит даст мне слово, что Александр сможет нормально играть, то я ему поверю и не стану держать Овечкина на скамейке. Я не знаю точно насчет завтрашнего дня, но возможно, что Александр примет участие в двусторонней игре на тренировке. Но мы не собираемся рисковать. Все, что я могу сказать вам: улучшение его состояния видно с каждым днем. Сейчас он готов примерно на 70 процентов от своих максимальных кондиций. И если Овечкин продолжит поправляться такими же темпами, то недалек тот час, когда он выйдет играть
*
wHiTe tUSk
11 ноя 2009 в 22:54
Брюс Будро: "Семин играл с травмами, зная, что команда в нем нуждается в отсутствие Овечкина" :apl: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро похвалил российского форварда Александра Семина за то, что тот продолжает играть, несмотря на череду повреждений. "Он получил несколько ударов и ушибов. Вы все прекрасно знаете его историю, но Семин продолжал игратьс травмами, зная, что команда в нем нуждается в отсутствие Овечкина. Я высоко ценю его за то что он делает. Это действительно позитивный момент", - сказал Будро. Семин примет участие в сегодняшнем матче против "Айлендерс". Ворота "Кэпиталс" будет защищать Жозе Теодор.
*
wHiTe tUSk
11 ноя 2009 в 22:55
В НХЛ всегда так играют.Не зря говорят, что в НХЛ и мертвые играют :yy:
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 10:28
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Вашингтон" – "Айлендерс" – 5:4 Б (2:3, 2:0, 0:1, 0:0, 1:0)
~~~~~
1:0 – 00.08 Семин</b> (Моррисон)
1:1 – 01.02 Моулсон (Штрайт)
1:2 – 05.10 Штрайт (Жерве, Шремп)
1:3 – 06.54 Бергенхейм
2:3 – 13.42 Флейшманн (Бэкстерм, Кнубл), больш.
3:3 – 25.35 Семин (Грин), больш.
4:3 – 36.46 Фер (Кларк, Грин)
4:4 – 57.52 Хантер (Таварес, Нильсен), больш.
5:4 – Кларк, победный буллит
<b>~~~~~
Вратари:</b> Теодор 2/5, Варламов 25/26 – Ролосон 37/41
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 10:29
Теодор:lol:
*
wHiTe tUSk
12 ноя 2009 в 12:00
Arjen RoBBeN, угу :lol: Семён его удачно заменил :apl:
*
Lokomiha
14 ноя 2009 в 09:53
"Вашингтон" — "Миннесота" — 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)
Голы: Грин, 25:39 (бол.). Потье, 42:00. Лайк, 59:23 (п.в.) — Клаттербак, 21:31.
14 ноя 2009 в 09:53 / Lokomiha (1)
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2009 в 11:01
Брюс Будро: "Варламов сумел закрыть ворота на замок":paladin:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро прокоментировал победу над "Миннесотой" (3:1), отметив голкипера Семена Варламова
- Было приятно видеть, что нам удалось значительно ограничить возможности соперника, не допустив каких-либо удалений в третьем периоде. В спорте часто случаются ситуации, когда для обретения уверенности, вам нужно пройти через некоторый критический момент. Так произошло и сегодня, когда мы доказали, что можем обороняться, не прибегая к удалениям. Было приятно это наблюдать. Надеюсь, что подобные случаи помогут нам и в других компонентах игры. Что касается Варламова, то он сумел закрыть ворота на замок. Это здорово, даже если до этого он пропустил легкую шайбу. Если наши защитники продолжат забивать, мы будем очень опасной командой в атаке. Еще не знаю, сможет ли Овечкин сыграть в субботу против "Нью-Джерси"
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2009 в 11:02
Семен Варламов: "Сыграл на одном дыхании":apl:
Вратарь "Вашингтона" Семен Варламов поделился впечатлениями от своей игры в матче против "Миннесоты" (3:1).
- На самом деле, да, не так просто играть, когда соперник мало бросает. Но я очень комфортно себя чувствовал в физическом плане, когда вышел на третий период. То есть меня хватило ровно на три периода. Сыграл на одном дыхании, можно сказать. "Миннесота" насела в третьем периоде, начала больше бросать, активнее идти на ворота. Но очень здорово сыграли защитники, они постоянно уходили от меня, и я видел момент броска
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026