Кнубл пропустит 3-4 недели:doktor: Форвард "Вашингтона" Майк Кнубл получил травму в сегодняшней игре с "Миннесотой" (3:1). Как заявил представитель клуба после матча, игрок сломал палец. На восстановление хоккеисту потребуется 3-4 недели, информирует The Washington Post.
Овечкин может сыграть с "Нью-Джерси":kul3: Участие нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина в матче с "Нью-Джерси" остается под вопросом. Он участвовал в утренней раскатке, однако тренерский штаб еще не решил, стоит ли выпускать россиянина на игру. - Я сыграю сегодня, – цитирует Овечкина The Washington Post
Жозе Теодор: "Недоволен тем, как провел последнюю пару матчей":idiot: Голкипер "Вашингтона" Жозе Теодор после матча с "Нью-Джерси" (2:5) поделился мнением о своей игре. - В ключевые моменты игры нужно выручать свою команду, а сегодня соперник реализовал практически все свои моменты. Не могу сказать, что ошибся во всех пропущенных шайбах, но я должен был найти способ, чтобы отразить эти броски. Я действительно недоволен тем, как провел последнюю пару матчей. Должен снова быть предельно сконцентрированным
Крис Кларк сыграл 500-й матч:saljut: Капитан "Вашингтона" Крис Кларк сыграл свой 500-й матч в регулярных чемпионатах НХЛ. За это время форвард набрал 186 (92+94) очков, сообщает официальный сайт лиги.
Брюс Будро: "Теодор нас не выручил":mda: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро раскритиковал игру команды во встрече с "Нью-Джерси" (2:5), отметив неудачные действия форварда Александра Семина и голкипера Жозе Теодора. - Теодор нас не выручил. Считаю, что некоторые броски он должен был отразить. Лангенбруннер забивал в большинстве, когда никто не мешал Жозе увидеть момент броска. Да, Паризе забросил при выходе один на один. Но исполнил все очень просто. А следующая шайба влетела в ближний угол над ловушкой. Теодор провел плохой матч, но в следующий раз он будет готов. Для него это характерно: выдать серию отличных матчей, затем пару раз сыграть неудачно. Но потом Жозе снова действует здорово, потому что у него все в порядке с психологией
Овечкин сможет сыграть с "Рейнджерс":rus3: Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин восстановился после травмы и, по словам главного тренера "Кэпиталс" Брюса Будро, сможет сыграть в завтрашнем матче с "Рейнджерс". Напомним, что россиянин пропустил 16 дней из-за травмы плеча. За это время "Вашингтон" одержал четыре победы и дважды проиграл "Нью-Джерси".
"Вашингтон" вызвал из фарм-клуба Нойвирта и Бигла:preved: Голкипер Михал Нойвирт и нападающий Джей Бигл вызваны из фарм-клуба в состав "Вашингтона" на гостевой матч против "Рейнджерс". Основной вратарь "Кэпиталс" Жозе Теордор вынужден был вернуться в Вашингтон по личным причинам, тогда как форвард Дэйв Стекел получил травму на вчерашней тренировке, сообщает The Washington Post. Таким образом, место в воротах в сегодняшнем матче должен занять российский голкипер Семен Варламов:rus2:
14 ноя 2009 в 11:02
Форвард "Вашингтона" Майк Кнубл получил травму в сегодняшней игре с "Миннесотой" (3:1). Как заявил представитель клуба после матча, игрок сломал палец. На восстановление хоккеисту потребуется 3-4 недели, информирует The Washington Post.