Овечкин не будет дисквалифицирован после удаления до конца матча в игре с "Баффало":dovolen: Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин не получит дополнительного наказания в виде дисквалификации за удалление до конца игры в матче с "Баффало" (2:0). Напомним, что Овечкин получил пятиминутное удаление и матч-штраф за силовой прием против нападающего "Баффало" Патрика Калеты, который был интерпретирован судейской бригадой как толчок на борт. Таким образом, Овечкин лишь должен заплатить штраф в размере 200 долларов. В случае еще одного удаления до конца матча в следующих 41 играх российский форвард получит автоматическую дисквалификацию на один матч. Сам Овечкин заявил, что не откажется из-за этого от привычной силовой манеры игры.
Брюс Будро: "Варламов спас нас в матче с "Монреалем":dovolen: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после матча в гостях с "Монреалем" (4:3 Б) выделил лучших игроков своей команды в этой встрече, особо отметив российского голкипера "Кэпиталс" Семена Варламова, чья уверенная игра в воротах помогла "Вашингтону" перевести игру в овертайм. - Наши лидеры провели большую часть матча с "Монреалем" хорошо. Мы старались играть красиво и, входя в зону, не бросали сразу по воротам, а пытались разыграть комбинацию, сделать передачи три перед броском. Варламов спас нас в этой игре. При счете 3:2 в пользу хозяев он совершил три умопомрачительных сэйва и удержал нас в игре. Посмотрите на его статистику – у него лишь одно поражение в регулярном чемпионате. И он прибавляет с каждой игрой
Александр Овечкин: "Жаль, нет времени отпраздновать встречу с Третьяком":alkawi: Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал результат матча с "Монреалем" (4:3 Б) и заявил, что был очень рад увидеться на этой игре с Владиславом Третьяком. - Если бы я реализовал выход один в ноль и еще один момент, когда мне удалось обыграть Марка-Андре Бержерона, возможно, матч сложился бы совсем по-другому. Но я не смог забить, Кэри Прайс своей игрой в воротах вдохнул уверенность в партнеров по команде, и "Монреаль" отыграл две шайбы. Было очень приятно увидеть на трибуне Владислава Третьяка. Жаль, что нам нужно ехать на матч с "Каролиной", а то бы отпраздновали встречу
26 ноя 2009 в 09:53