Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби прокомментировал силовой прием, который форвард "Вашингтона" Александр Овечкин применил в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Каролиной". За свой поступок россиянин был наказан лигой двухматчевой дисквалификацией. "Это прием напомнил мне тот, что Алекс применил против Гончара в прошлом розыгрыше плей-офф. Все было очень похоже. Не думаю, что Овечкин тогда сыграл по правилам. Он напугал и себя, и Сергея. Мне сложно судить о том, "грязный" игрок или нет по одному эпизоду. На кого-то дисквалификация действует правильно - они успокаиваются. Кто-то забывает о ней и продолжает играть так, как и раньше", -цитирует Кросби The Pittsburgh Tribune-Review.
Защитник "Питтсбурга" Брукс Орпик признался, что он согласен с решением лиги наказать форварда "Вашингтона" Александра Овечкина двухматчевой дисквалификацией за грубую игру во встрече с "Каролиной". Если честно, я ждал, что Ови накажут и за удар Калеты в матче, который состоялся на прошлой неделе. Силовые приемы Александра из серии "пан или пропал" - он делает 10 шагов перед тем, как ударить соперника", -приводит слова Орпика The Pittsburgh Tribune-Review.
Врежет тебе когда-нибудь Санёк за такие слова
3 дек 2009 в 21:46