Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
wHiTe tUSk
3 дек 2009 в 21:46
Тед Леонсис: "Овечкин не собирался никого травмировать" :nea: Владелец "Вашингтона" Тед Леонсис заявил, что он не винит нападающего "Кэпиталс" Александра Овечкина в двухматчевой дисквалификации, которую заработал россиянин в игре с "Каролиной". "Алекс не собирался никого травмировать. Он уважает соперников, в том эпизоде он просто пытался завладеть шайбой. Алекс просто быстрее и мощнее остальных игроков лиги. Вы назовете хоть одного хоккеиста в истории НХЛ, у которого был бы такой же микс скорости, габаритов, мощи и мастерства? Я не могу. Овечкин старается действовать максимально жестко и быстро. Поэтому его и любят. Поэтому он и выиграл два МВП в НХЛ", - написал Леонсис в своем блоге.
*
wHiTe tUSk
3 дек 2009 в 21:48
Сидни Кросби: "Похожим приемом Овечкин травмировал Гончара в плей-офф-2009" :rugaet: Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби прокомментировал силовой прием, который форвард "Вашингтона" Александр Овечкин применил в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Каролиной". За свой поступок россиянин был наказан лигой двухматчевой дисквалификацией. "Это прием напомнил мне тот, что Алекс применил против Гончара в прошлом розыгрыше плей-офф. Все было очень похоже. Не думаю, что Овечкин тогда сыграл по правилам. Он напугал и себя, и Сергея. Мне сложно судить о том, "грязный" игрок или нет по одному эпизоду. На кого-то дисквалификация действует правильно - они успокаиваются. Кто-то забывает о ней и продолжает играть так, как и раньше", -цитирует Кросби The Pittsburgh Tribune-Review.
*
wHiTe tUSk
3 дек 2009 в 21:48
Жаль он тебя не травмировал :yy:
*
wHiTe tUSk
3 дек 2009 в 21:50
Брукс Орпик: "Овечкин делает по 10 шагов перед тем, как применить силовой прием" :rugaet: Защитник "Питтсбурга" Брукс Орпик признался, что он согласен с решением лиги наказать форварда "Вашингтона" Александра Овечкина двухматчевой дисквалификацией за грубую игру во встрече с "Каролиной". Если честно, я ждал, что Ови накажут и за удар Калеты в матче, который состоялся на прошлой неделе. Силовые приемы Александра из серии "пан или пропал" - он делает 10 шагов перед тем, как ударить соперника", -приводит слова Орпика The Pittsburgh Tribune-Review.
*
wHiTe tUSk
3 дек 2009 в 21:52
Нашелся, блин, пай-мальчик. Сам-то как иногда грязно играешь :tormoz: Врежет тебе когда-нибудь Санёк за такие слова :fingal:
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2009 в 06:31
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Вашингтон" – "Флорида" – 6:2 (2:0, 2:0, 2:2)
~~~~~
1:0 – 10.34 Семин</b> (Лайк)
2:0 – 11.50 Флейшманн (Фер, Моррисон)
3:0 – 22.45 Брэдли, меньш.
4:0 – 25.13 Бэкстрем (Семин, Моррисон), больш.
5:0 – 43.19 Моррисон (Семин, Грин), больш.
6:0 – 46.32 Семин (Кларк, Лайк), больш.
6:1 – 56.38 Уайсс (Маккэйб)
6:2 – 57.21 Аллен (Тэйф, Мур)
<b>~~~~~
Вратари: Варламов 26/28</b> – Клемменсен 9/11, Салак 29/33
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2009 в 06:32
Семин хорош:apl:
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 06:35
Александр Семин: "Плохо, что Овечкина нет – счет был бы еще больше":brovi:
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Семин, который в первой же игре после травмы с "Флоридой" (6:2) отметился двумя голами и двуми результативными передачами, заявил, что для него это была обычная игра, и выразил мнение, что, если бы на площадке был Овечкин, пропускавший матч из-за дисквалификации, счет был бы еще крупнее.
- Отсутствие Овечкина никак не поменяло мою игру. Выходим и играем, как обычно. Просто сегодня команда хорошо играла, хорошо получалось, забили. Плохо, что Ови нет – был бы счет еще больше. Это была моя первая игра после долгого перерыва. Первую игру все равно тяжело выходить и играть, но ребята помогли, получилось все хорошо, а я сам не задумывался, какая это игра. Просто выходил и играл. С Бэкстремом мы играем уже не первый год – два года назад, кажется, мы уже вместе выходили. Друг друга знаем, уже полегче играть
*
Lokomiha
5 дек 2009 в 06:38
Arjen RoBBeN, Верю)
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 21:11
Крис Бурк вернулся в "Вашингтон":porukam:
Нападающий Крис Бурк вернулся в "Вашингтон". Клуб забрал его с драфта отказов, куда он был выставлен "Питтсбургом". Бурк был сразу же отправлен в фарм-клуб "Кэпиталс" – "Херши", сообщает официальный сайт лиги. В нынешнем сезоне Бурк провел в составе "Питтсбурга" 20 матчей и набрал 3 (0+3) очка.
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 21:14
Александр Овечкин: "Шлю Кросби открытки каждый день":lol:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин принял участие в блиц-опросе Men’s Journal.
- Джессика Альба или Меган Фокс? Мне нравятся обе. Самый великий игрок всех времен? Марио Лемье. Не знаю, как выглядит Белый Дом, если ехать мимо него со скоростью 180 миль в час. В этот момент надо смотреть на дорогу. Я люблю Кросби. Шлю ли ему открытки на день рождения? Я шлю ему открытки каждый день
*
Arjen RoBBeN
5 дек 2009 в 21:28
Овечкин принял участие в фотосессии для мужского журнала:kul4:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин принял участие в фотосессии для мужского журнала Men’s Journal. Съемки состоялись еще в сентябре в Нью-Йорке. Фотографии форварда "Кэпиталс" появятся в декабрьско-январском выпуске Men’s Journal
<b>~~~~~
www.sports.ru/images/object_28.1260039315.9092.jpg Сашо - модель!:kul2:
Видео - www.nhl.tv/team/console.jsp?catid=-3&id=21699 :gy:</b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026