Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 11:50
ALORD, еще и Пашок в Детройте подкапитанивает:gy:
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 11:51
Александр Овечкин: "Быть капитаном "Вашингтона" – большая честь для меня":dovolen2:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал решение тренерского штаба назначить его новым капитаном команды.
- Для меня это большая честь. Постараюсь сделать все, что в моих силах, однако не собираюсь все время думать о букве "С" на свитере. Я будут играть так же, как прежде. Это очень много значит. Такой выбор говорит о том, что мне доверяют и хотят видеть в роли капитана. Я сразу сказал: "Брюс, если хочешь назначить меня капитаном, спроси у ребят, хотят ли этого они". Мне предлагали капитанство три года назад. Это был всего лишь мой второй год в НХЛ, так что я отказался. Мой английский был недостаточно хорош. Сейчас он стал получше. Если понадобится что-то сказать, я это сделаю. Но предпочитаю показывать на льду, на что способен
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 11:51
Стекел продлил контракт с "Вашингтоном":porukam:
Форвард "Вашингтона" Дэйв Стекел подписал новый контракт с клубом. Детали соглашения будут известны завтра, сообщает The Washington Post. В нынешнем сезоне Стекел провел 42 матча и набрал 5 (2+3) очков.
*
wHiTe tUSk
6 янв 2010 в 14:35
Ну вот таки Овечкин и стал капитаном своей команды :dovolen2: Давно пора!
*
EnErG1ZeR
6 янв 2010 в 14:48
4-2 повержен Монреаль :jahu: Семин дубль :or: :es:
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2010 в 12:39
"Вашингтон" подписал новый контракт с защитником Слоуном:porukam:
"Вашингтон" заключил новый двухлетний контракт с 28-летним защитником Тайлером Слоуном. Слоун, который также может сыграть в нападении, провел в этом сезоне 22 матча в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 4 (2+2) очка. Его дебют в НХЛ состоялся в прошлом сезоне, когда он начал играть за "Вашингтон". Кроме того, стали известны подробности нового соглашения "Кэпиталс" с центрфорвардом Дэйвом Стекелом. 27-летний нападающий продлил контракт со столичным клубом на три года, собщает The Sports Network.
*
EnErG1ZeR
8 янв 2010 в 08:45
5-2 Оттаву выиграли :ura: Ови гол забил, Бэкстрем дубль :apl:
*
EnErG1ZeR
8 янв 2010 в 09:22
сейчас посмотрел обзор, вообще сенаторов раскатали :apl: голы :kul3:
*
EnErG1ZeR
10 янв 2010 в 07:33
просто уничтожили Атланту! :or: 8-1 :or:
*
Cavs
10 янв 2010 в 07:45
Семин 3 очка в матче :or:
*
Daimne
10 янв 2010 в 07:46
Cavs, а Ови играл?
*
Cavs
10 янв 2010 в 07:46
Daimne, да играл, 1 результативная передача
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026