Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
EnErG1ZeR
10 янв 2010 в 07:48
голы на любой вкус :kul2:
*
Daimne
10 янв 2010 в 07:49
Cavs, радует что он здоров
*
Cavs
10 янв 2010 в 07:54
Daimne, да еще и новый капитан кэпов :]
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2010 в 16:02
Брюс Будро: "Наша главная проблема – нестабильность":boss:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро прокомментировал волевую победу своей команды над "Флоридой" (5:4). "Кэпиталс" уступали по ходу встречи со счетом 1:4, но смогли выиграть по буллитам.
- Мы не остановились, уступая в счете, как это было в предыдущем матче с "Тампой". Несмотря на то, что "Лайтнинг" имели преимущество, хоккеисты "Вашингтона" верили в успех, и он пришел. Будем стараться как можно лучше провести оставшиеся матчи сезона, чтобы занять высокое место в конференции и дивизионе. Наша главная проблема – нестабильность
*
EnErG1ZeR
16 янв 2010 в 06:58
Вынесли Торонто 6-1 :apl: Ови в 5 голах поучаствовал :apl: как дома буду, гляну обзор :hokkej:
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2010 в 09:11
Будро восхищен игрой Овечкина:onan::or:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро восхищен игрой нападающего столичного клуба Александра Овечкина в матче против "Торонто", в котором россиянин отметился голом и четырьмя результативными передачами.
- Он просто будоражит команду своими голами, при этом помогая забивать партнерам, - приводит слова Будро официальный сайт НХЛ. - Когда у команды все идет хорошо, то и у него все получается отлично.
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2010 в 13:31
Александр Овечкин: "Четыре раза оказывался в нужном месте":neo:
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин поделился впечатлениями от победы клуба в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Торонто" (6:1). В этом матче россиянин набрал 5 (1+4) очков.
- В чем-то мне повезло. 4 раза оказался в нужном месте. Что ж, это приятно. Теодор надежно сыграл в первом периоде, когда "листья" могли забить нам при розыгрыше лишнего. При счете 2:0 мы не остановились, как это часто бывает, а провели на высоком уровне все 60 минут. Повторюсь, сегодня мне немного повезло. Нападающие просто реализовывали моменты, которые я создавал. Пару последних матчей "Кэпиталс" провели неважно, но вот сегодня сыграли хорошо
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2010 в 13:32
Семину не потребуется операция на запястье:bezpaniki:
Нападающему "Вашингтона" и сборной России Александру Семину не потребуется операция на запястье. Из-за проблем с рукой форвард пропустил несколько матчей в ноябре, но, по словам генменеджера "Кэпиталс" Джорджа Макки, серьезного повреждения врачи клуба не обнаружили, пишет The Washington Post. Напомним, что в декабре Семин продлил контракт с клубом еще на один сезон. В текущем регулярном чемпионате россиянин набрал 41 (19+22) очко в 38 матчах.
*
wHiTe tUSk
16 янв 2010 в 18:46
Респект без меры "Столичным" :apl: Сделали из торонто консервы :lowadka:
*
wHiTe tUSk
16 янв 2010 в 18:47
Ну и Саня Овечкин конечно :kul2: Великолепный матч провел :apl:
*
Cavs
18 янв 2010 в 09:47
Александр Овечкин: меня уже ждёт самолёт в Россию :strela: www.allhockey.ru/nhl/news/69815/
*
Cavs
18 янв 2010 в 09:48
Брюс Бодро: состояние Варламова улучшается с каждым днём
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро рассказал о состоянии здоровья голкипера Семена Варламова, который восстанавливается после травмы колена. "Его состояние улучшается с каждым днем. Надеюсь, скоро он уже сможет тренироваться в полную силу", - цитирует Бодро The Washington Post.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026