White Tusk, так его вообще с самого начала третьим вратарем брали, так что пока беспокоиться не о чем. Начнем беспокоиться, только если не дай бог повторится ситуация, как на ЧМ в Канаде:nozh: А у Варли сейчас наверное "кошки на душе" скребут, мораль ниже плинтуса упала...:jad: Если Теодор и Нойвирт не смогут выйти на следующий матч, то Семену ой как на отлично надо отстоять, чтоб хоть как-то реабилитироваться
Бобби Халл: "Овечкин – абсолютно лучший хоккеист НХЛ за многие годы":bis::rossija: Легендарный нападающий "Чикаго" Бобби Халл признался, что он находится в восторге от игры форварда сборной России и "Вашингтона" Александра Овечкина. - Я считаю, это абсолютно лучший хоккеист НХЛ за многие годы. Скоростной, мощный, техничный, а главное – веселый. Я бы очень хотел с ним поиграть. Овечкин может забить. Может ударить. Может прижать к борту и попрыгать от радости. Это великий хоккеист, хотя ему нет и 25
Варламов стал первой звездой матча АХЛ:rus; Вратарь "Вашингтона" Семен Варламов, отправленный "Кэпиталс" в фарм-клуб, стал первой звездой матча "Херши" с "Уилкс-Бэйрр" (2:1 Б). Об этом сообщает официальный сайт клуба. В этой встрече Варламов отразил 30 бросков (96,7%) по своим воротам и отбил три послематчевых буллита.
Корво перешел в "Вашингтон":porukam: Защитник "Каролины" Джо Корво перешел в "Вашингтон" в обмен на защитника Брайана Потье, форварда Оскара Осалу и выбор во втором раунде драфта, передает TSN. В текущем сезоне Корво провел 34 матча за "Харрикейнс", в которых забросил 4 шайбы, отдал 8 передач и набрал 10 штрафных минут.
"Вашингтон" вернул Юрчину:porukam: Защитник "Коламбуса" и олимпийской сборной Словакии Милан Юрчина обменян обратно в "Вашингтон", передает TSN. Напомним, что в декабре Юрчина был вместе с Крисом Кларком отдан "Вашингтоном" за Джейсона Чимеру.
12 фев 2010 в 13:59