Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Всего сообщений: 1002
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 21:34
"Вашингтон" выменял Беланже у "Миннесоты":porukam:
Нападающий "Миннесоты" Эрик Беланже обменян в "Вашингтон" за выбор во втором раунде драфта, сообщает TSN. Беланже провел в этом сезоне 60 матчей за "Уайлд". В этих играх он забил 13 голов и 22 раза ассистировал партнерам.
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2010 в 21:34
"Каролина" обменяла Скотта Уокера в "Вашингтон":porukam:
Нападающий "Каролины" Скотт Уокер перешел в "Вашингтон" в обмен на выбор в седьмом раунде драфта, сообщает The Washington Post. В 32 матчах текущего сезона 36-летний Уокер забросил 3 шайбы и отдал 2 результативные передачи.
*
EnErG1ZeR
4 мар 2010 в 10:11
3-1 Баффало :tancy: и Миллер не помеха :tancy:
*
EnErG1ZeR
4 мар 2010 в 10:15
Гордон жжот :apl: из за своих ворот, от борта, в пустые ворота соперника =))
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2010 в 10:49
Брюс Будро: "Мы усилили состав и практически не с кем не расстались":krut:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро прокомментировал перестановки, произошедшие в составе команды в день дэдлайна.
- Мы усилили состав, но, если не считать потерю Потье, ни с кем не расстались. "Вашингтон" получил четырех игроков, а отдал всего одного. Считаю, что это неплохо. Мы добавили скорости и без того неплохой команде. Корво – один из лучших атакующих защитников лиги. Он был одним из лидеров "Каролины", которая в прошлом сезоне дошла до полуфинала плей-офф. Юрчина рад вернуться в команду. В лице Уокера мы получили ветерана с большим опытом выступления в плей-офф, который обязательно пригодится нам. Да, он не слишком много играл в этом сезоне, но его лидерские качества пригодятся. Беланже – очень неплохой хоккеист. Что касается вратарей, то не думаю, что эта позиция нуждается в усилении. У нас есть Теодор, Варламов, Нойвирт
*
EnErG1ZeR
5 мар 2010 в 06:39
5-4 Тампа 8-) Уокер дубль :apl: с почином :or:
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2010 в 09:50
Брюс Будро: "Самое главное то, что с Варламовым команда выигрывает":rus2:
Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата НХЛ над "Тампа-Бэй" (5:4)
- Уокер провел-то всего 4 минуты после двух периодов. Мне не хотелось, чтобы в первом же матче он сидел на скамейке, но одной из сильных характеристик Скотта является умение оказываться в нужном месте площадки в нужное время. Корво провел неплохой матч. Беланже будет играть намного лучше, когда привыкнет к партнерам. Игра Бэкстрема в меньшинстве? Я не знаю, многие ли суперзвезды смогли бы так действовать в неравных составах. Варламов смотрелся неплохо, не думаю, что он виноват в пропущенных голах. Самое главное, что команда выигрывает, когда Семен выходит на лед. Это значит, что в ключевые моменты встречи он делает те самые необходимые сэйвы, которые нужны "Вашингтону"
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2010 в 09:45
Александр Овечкин: "Нам важно выигрывать, чтобы в плей-офф у нас был дух победителей, а не лузеров":rus2:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин поделился мнением о своей игре, а также признался, что по-прежнему не забыл о неудаче сборной России на Олимпиаде в Ванкувере.
- Дни после Игр в Ванкувере были тяжелыми. И Олимпиада, и ряд обменов перед дедлайном. Но нужно возвращаться на круги своя. Я не забиваю, но голевые моменты-то есть. Не всегда же забивать? Вот выход один на один я запорол, в штангу попал, мимо пустого угла промахнулся… Все это должны были быть голы. Но они от меня никуда не денутся. Олимпиаду пока еще не забыл. Остаток остался...:strela:
*
Arjen RoBBeN
6 мар 2010 в 09:45
...:strela: Главную роль в двух победах "Вашингтона" играли третьи-четвертые звенья? Сказывается то, что ребята отдохнули и не ездили в Ванкувер. Могли побывать с семьей, слетать куда-нибудь на курорт – поваляться на пляже под солнцем. Этот нюанс говорит только о силе "Вашингтона". Если не забивают одни, то могут забить другие. Нужно выходить и играть. У нас осталось 18 матчей, состав уже утрясли после обменов. Если беречь силы, тогда никакого толку не будет. Или вы хотите, чтобы я забил гол и сразу поехал на Гавайи отдыхать? Нам важно выигрывать в каждом матче. Чтобы в плей-офф у нас был дух победителей, а не лузеров
*
wHiTe tUSk
7 мар 2010 в 22:42
Дон Черри: "Как Овечкин мог стать хуже за две недели?" :hz: Известный комментатор Дон Черри заявил, что он не понимает тех, кто критикует нападающего сборной России и "Вашингтона" Александра Овечкина за его игру в первых матчах регулярного чемпионата после Олимпиады. "Как Овечкин мог стать хуже за две недели? Перед Олимпиадой все журналисты говорили, что он лучший игрок мира, а сейчас они утверждают обратное! Как это возможно? В матче с Канадой ему противостояли лучшие защитники, так что нет ничего удивительного в том, что он не проявил себя", - рассказал Черри в эфире CBC.
*
wHiTe tUSk
7 мар 2010 в 22:43
Согласен с ним.
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2010 в 14:11
"Вашингтон" продлил контракт с Китом Окойном:porukam:
Центрфорвард "Вашингтона" Кит Окойн подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на 2 года, сообщает AP. В нынешнем сезоне 31-летний хоккеист провел за "Кэпиталс" 9 матчей и набрал 5 (1+4) очков. Сейчас он играет в АХЛ за "Херши" и в 84 встречах записал в свой актив 84 (31+53) балла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026